حل مصطفى عفروتو، نجم الأهلي السابق، ضيفا على برنامج «في الاستاد»، مع كريم خطاب، اليوم الإثنين، على «نجوم إف إم»، للحديث عن مسيرته.
وقال عفروتو: «حاليا أنا في نادي دياموند وعاملين فرقة محترمة ومعنا أحمد جعفر وأحمد شكري ونسعى لقيادة الفريق للصعود وإحنا في المركز الأول».
وأضاف: «قررت أكمل مسيرتي في الكرة لشعوري أنني قادر على العطاء في الملعب، وأمامي 4 سنوات لكي أتخذ قرار الاعتزال، وأنا أفكر في الاتجاه لعالم الإعلام أكثر من التدريب فهي مهنة شاقة وصعبة أن تكون مسؤولا عن 30 لاعبا وتحاول إرضائهم هو أمر شاق جدا».
الأهلي والزمالك
وعن تقييمه لمباراة نهائي كأس مصر بين الأهلي والزمالك، أشار عفروتو: «هذه المباريات صعب التوقع فيها أو من سيفوز أو سيخسر، لأن اللعيبة تنتظر هذه المباراة بفارغ الصبر ومفيش أجمل من اللعب في السعودية خلال هذه الفترة، من متابعتي للمباريات السابقة للفريقين فيه كرة هجومية وسيطرة على منتصف الملعب، وأرى أن المباراة ستنتهي ركلات جزاء لأنه سيكون فيه حذر من المدربين».
وعن تقييمه لتولي حسام وإبراهيم حسن تولي مسؤولية منتخب مصر، قال عفروتو: «قرار تأخر كثيرا وأنا من داعميهم وعاشرتهم فترة في المقاصة وهما لديهم ضمير غير طبيعي وممكن يوقف التمرين ساعة لكي يحفظ اللاعبين جملة، وهو أسطورة من الأساطير المصرية والناس كلها بتحبه وكلهم عندهم ثقة فيه».
وأردف: «للأسف لدينا اتحاد كرة فاشل يدفع مبالغ خيالية لمدربين أجانب لم يقدموا أي شيء، ولا أفهم لماذا لا نصبر على ابن بلدنا، الناس عندها وعي وفكر وفاهمين، كيف تحولت منتخبات مصر لهذا السوء الحاصل الآن».
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار