بدأ منذ قليل حفل الفنانة مي فاروق مع الـDJs ضمن فعاليات موسم الرياض، على مسرح أبو بكر سالم في البوليفارد، برعاية الهيئة العامة للترفيه ومن تنظيم شركة «بنش مارك».
يأتي الحفل بمُصاحبة المايسترو هاني فرحات، وبالاشتراك مع الموزعين الموسيقيين علي فتح الله، تميم، محمد العشي، فهد، والنابلسي.
😍
الفنانة مي فاروق نورت مسرح ابو بكر سالم 🎶@MaiFarouk82
..#RiyadhSeason #BigTime #بنش_مارك pic.twitter.com/M5TqtF84AJ— Benchmark | بنش مارك (@Benchmark_ksa) March 7, 2024
وتعد «نجوم إف.إم» هي الإذاعة المصرية الوحيدة لبث الحفل على الهواء مباشرة، كما أذاعت من قبل أولى حفلات «ليالي سعودية مصرية» وحفلات: «روائع الموجي»، «مشواري» لـ محمد منير، و«ليلة الدموع» وليلة روائع السنباطي، وحفل «اليوبيل الماسي» لـ فنان العرب محمد عبده، وحفل «كاسيت 90»، وحفل ألحان «صلاح الشرنوبي»، وحفل «ليالي سعودية مصرية».
😍
تجهيزات مسرح ابو بكر سالم في حفلة 🎵
Mai Farouk& Djs 👋🏻@MaiFarouk82
..#RiyadhSeason #BigTime #بنش_مارك pic.twitter.com/OefPcgi2nr— Benchmark | بنش مارك (@Benchmark_ksa) March 7, 2024
من المقرر أن يضم حفل الفنانة مي فاروق أروع وأعرق الأغاني العربية الخالدة بنغم متجدد وتوزيع إبداعي وأسلوب مختلف، حيث يمزج الحفل بين التقاليد والابتكار في عرض موسيقي رائع، بتجربة اندماج الأصالة والإبداع في رحلة ساحرة عبر الكلاسيكيات العربية.
ويمكن متابعة الحفل من خلال تردد 100.6 على الراديو، أو من خلال الموقع الإلكتروني Nogoumfm.net أو من تطبيقات الهواتف المحمولة بنظامي تشغيل (Android) و(IOS) على تطبيق «نجوم إف إم».
ويتابع «نجوم إف إم» على منصات التواصل الاجتماعي أكثر من 10 ملايين متابع على مختلف المنصات.
كما يحظى تطبيق الراديو الخاص بـ«نجوم إف إم» بمتابعة كبيرة وتم تحميله أكثر من 1.5 مليون مرة.
*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي للفنانة مي فاروق على فيسبوك.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار