حل الرابر أبيوسف، ضيفا على برنامج «طالبة إيه؟» مع إيهاب صالح، يوم الخميس، على نجوم إف إم، للحديث عن آخر أعماله الفنية.
وقال أبيوسف: «مبسوط جدا بنجاح الألبوم الأخير، وممكن أعمل 30 أو 40 أغنية وفي النهاية أختار الأفضل لأني شخص متردد جدا، وكان فيه أغان كثيرة بأنواع مختلفة».
وعن بدايته، أوضح أبيوسف: «أنا بدأت حياتي المهنية (Copywriter) في العديد من شركات الإعلانات لمدة 16 سنة، ورأيت النجومية في هذا المجال من منظور مختلف في ظل تعاملي مع العديد من النجوم وكنت محظوظا بالطبع، وحاليا بجانب عملي في مجال غناء الراب أصبحت موزعًا موسيقيًا».
انتقادات أغاني الراب
ورد أبيوسف على منتقدي أغاني الراب والمهرجانات، قائلا: «حاليا أعلى الأغاني التي يتم سماعها على منصات المزيكا هي المهرجانات، كما أن (الراب) أصلا موجود من أيام 2004 وقت ظهور فرقة (MTM)، وأنا بعتبر نفسي جزء من مجتمع الراب، وذوقي الموسيقي غير معتمد على عداد المشاهدات الخاصة بمنصات الاستماع أو اليوتيوب، ومش شايف إن الراب لون انتهى أو سينتهي قريبًا، وأنا شخصيتي في أغاني أحب أكون مستفز أو صادم، ومفيش حد بيأخد جمهور من أحد، وشخصيا نفسي أسمع محمد فؤاد وأبو الأنوار بيغنوا مع بعض».
التمثيل
وعن اتجاهه لعالم التمثيل، كشف أبيوسف: «دخلت هذا العالم مع الأستاذ هاني خليفة والفنانة زينه في مسلسل (الليلة واللي فيها) وهو أمر لم يكن في دماغي ولكن المخرج هاني خليفة كلمني وعرض عليّ القصة، وأنا كشخص متابع للسينما بشكل جيد وهو مخرج كبير ووجدته واثق فيّ فقررت دخول هذه المنطقة، وحاليا شغال على موضوعات أكتبها بنفسي، ولو فكرت أمثل تاني هيكون في حاجة أنا اللي كاتبها».
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار