كشف الفنان محمد طعيمة عن الأسباب وراء الكثير من الاعتذارات عن التجارب المسرحية، مشيرا إلى أنه خريج المعهد العالي للفنون المسرحية وكان أستاذه هو الفنان أشرف زكي.
وأضاف الفنان محمد طعيمة خلال حلوله ضيفا عبر برنامج “عيش صباحك” مع فانا إمام ويوسف التهامي، على “نجوم إف إم”، أن يهتم بالمسرح لأنه يعد جزءًا من دراسته وجزءًا من طفولته، موضحا أن الأمر بدأ من خلال المسرح المدرسي ثم في المرحلة الثانوية اتجه للمشاركة في عدد من المسابقات على مستوى الجمهورية.
وأكد الفنان الشاب أن هذه المسابقات تعمل على زيادة ثقل الطفل، مشيرا إلى أنه كان يحصل على المركز الأول في مسابقة التمثيل على مستوى المناطق التعليمية.
وأشار إلى أنه يعتذر عن الكثير من العروض المسرحية التي تعرض عليه خلال الفترة الحالية، مضيفا: “أنا أحب المسرح بشكل كبير ومالزت بشتغله في حدود لكن الآن أنا بحب الكاميرا سواء في التليفزيون والسينما بشكل أكبر، كما أن المسرح بحاجة إلى مجهود ومن أجل المشاركة في عرض مسرحي فأنا بحاجة لوضع الكثير من المجهود فيه”.
وتابع طعيمة: “من أجل تقديم عرض مسرحي سواء في مسرح دولة أو قطاع خاص فالأمر مسؤولية وهذا مجهود كبير عليّ لكن بالنهاية اتمنى أشتغل مسرح لأنه أبو الفنون”.
كما تحدث عن الفنان علاء ولي الدين والمقارنة التي يضعها البعض بينه وبين الفنان الراحل، قائلا: “هذا الأمر أسعدني جدا، لأن الراحل كان فنانًا جميلا والتقيت به مرات قليلة لكن كل أصدقائه تحدثوا عن كيف كان الراحل فنانًا راقيًا ومتدينًا ومتفتحًا في نفس الوقت وأضحكنا جميعًا”.
وقال محمد طعيمة: “الراحل علاء ولي الدين يمتلك طريقة في الضحك مش بتاعتي وهكون مبسوط لو دي عندي، بالإضافة إلى أنه مدرسة مختلفة”.

مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.