تستمع الآن

ماجد المهندس يتألق في أغنية عبد الحليم حافظ «رسالة من تحت الماء» بحفل «ليالي سعودية مصرية»

الأحد - ١٨ فبراير ٢٠٢٤

تألق الفنان ماجد المهندس خلال فقرته الغنائية بحفل «ليالي سعودية مصرية»، مساء الأحد، الذي يقام بدار الأوبرا المصرية، برعاية معالي المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، ‏ومعالي وزيرة الثقافة المصرية د. نيفين الكيلاني، وتنظيم شركة «بنش مارك»، بتقديم أغنية “رسالة من تحت الماء” للفنان الكبير عبد الحليم حافظ، والتي نالت استحسان الحضور وتفاعلوا معها بشكل رائع.

وانطلقت أولى فقرات حفل «ليالي سعودية مصرية»، ‏مع الفنان ماجد المهندس، بقيادة المايسترو وليد فايد.

ويحيي الحفل كل من محمد منير وشيرين عبدالوهاب وماجد المهندس.

وقدم ماجد المهندس أبرز أغانيه، “الدنيا دوارة” و”تناديك”.

https://twitter.com/Benchmark_ksa/status/1759312552511574456

كما أبدع “المهندس” خلال فقرته بتقديم أغنية “أكدب عليك” التي غنتها في الأصل الفنانة الراحلة وردة الجزائرية.

وتعد «نجوم إف.إم» هي الإذاعة المصرية الوحيدة لبث أولى حفلات «ليالي سعودية مصرية» على الهواء مباشرة، كما نقلت من قبل حفلات: «روائع الموجي»، «مشواري» لـ محمد منير، و«ليلة الدموع» وليلة روائع السنباطي، وحفل «اليوبيل الماسي» لـ فنان العرب محمد عبده، وحفل «كاسيت 90»، وحفل ألحان «صلاح الشرنوبي».

ويمكن متابعة الحفل من خلال تردد 100.6 على الراديو، أو من خلال الموقع الإلكتروني Nogoumfm.net أو من تطبيقات الهواتف المحمولة بنظامي تشغيل (Android) و(IOS) على تطبيق «نجوم إف إم».

ويتابع «نجوم إف إم» على منصات التواصل الاجتماعي أكثر من 10 ملايين متابع على مختلف المنصات.

كما يحظى تطبيق الراديو الخاص بـ«نجوم إف إم» بمتابعة كبيرة وتم تحميله أكثر من 1.5 مليون مرة.


الكلمات المتعلقة‎