حل أمير عزمي مجاهد، نجم الزمالك السابق، ضيفا على برنامج «في الاستاد» مع كريم خطاب، اليوم الإثنين، على «نجوم إف إم»، للحديث عن مسيرته الكروية وأبرز ما يدور على الساحة الرياضية.
وقال أمير عزمي مجاهد عن اتجاهه لعالم التدريب: «أنا بحب هذه المهنة وهي موهبة وفي نفس الوقت يجب أن تُثقلها بالدراسة وتنمي نفسك، وأصبحت أهم حاجة في حياتي حاليا رغم مشقتها ولكنها ممتعة، ومنذ سنتين أدرب نادي السكة الحديد وكنا ننافس على الصعود الموسم الماضي، ونسير حاليا بشكل جيد».
الزمالك
وتطرق أمير عزمي للحديث عن نادي الزمالك مع مدربه الجديد جوميز، قائلا: «التدعيمات التي أبرمها النادي جيدة ولكنهم في النهاية ما زالوا لاعبين جدد ومدرب أيضا جديد، إذن لازم الصبر عليهم ومفيش وقت للحكم عليهم بشكل كاف، والأمر صعوبته أنك تلعب في نادي مطالب دائما بالبطولات، والمدرب واضح إنه متزن في تصريحاته».
وتابع: «لا أفهم حقيقة سر عدم مشاركة محمود علاء في دفاع الزمالك فهو الأكثر خبرة، والمدرب الذكي اللي يقدر يمشي أموره مع اللاعبين ولا يستمع لآراء الآخرين».
وشدد أمير عزمي: «يجب أن يتوج الزمالك بكأس مصر والكونفدرالية لكي نقول على موسم الفريق ناجح، وأيضا يُكافح على الدوري حتى الرمق الأخير».
إدارة الزمالك
وعن تقييمه لمجلس إدارة نادي الزمالك الجديد برئاسة حسين لبيب، أشار: «ما زالوا في بداية مدتهم ولكن فيه مؤشرات إيجابية قاموا بها مثل حل أزمة القيد وعملوا صفقات، ولكن حسابهم لا يكون في الوقت الحالي ولكن بعد 4 سنوات في الجمعية العمومية المقبل، وهذا أمر مهم في علم الإدارة الغائب للأسف عن أنديتنا».
وعن الزيارة التاريخية التي حدثت مؤخرا بين مجلسي الأهلي والزمالك، قال: «أمر جيد جدا بالطبع، وطوال الوقت العلاقة مميزة خصوصا بين لاعبي القطبين، ويبقى في النهاية المنافسة طبعا، وأتمنى تكون رسالة للمدرجات بالهدوء».
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار