حل الفنان أحمد حاتم ضيفا على برنامج «أسرار النجوم»، اليوم الخميس، مع إنجي علي، على «نجوم إف إم»، للحديث عن أحدث أعماله الفنية.
ووأكد أحمد حاتم غيابه عن دراما شهر رمضان، مؤكدا أنه سيتابع مسلسلات زملاءه، قائلا: «هناك مسلسل رأيت إعلانه بطولة الفنان ياسر جلال (جودر) وهي رؤية وتناول جديد لشخصية من حكايات ألف ليلة وليلة، وأيضا سأتابع (الحشاشين) للفنان كريم عبد العزيز وأعتقد سيكون مسلسل مهم ومختلف وجديد علينا تماما، وأيضا (بيت الرفاعي) للفنان أمير كرارة».
فيلم «حدوتة الأيام الباقية»
وعن أحدث أعماله الفنية حاليًا، أشار: «شغال على مشروع صورت جزء كبير منه وهو فيلم اسمه (حدوتة الأيام الباقية) وهو أصعب دور اشتغلت عليه، وكاتبه محمد صادق مؤلف رواية وفيلم (هيبتا) وروايات أخرى مميزة، وكاتب فيلم ساحر جدا عن شخص مصاب بالتوحد وله حالة معينة جدا ويمر بقصة في لحظات حرجة، وهو فيلم أتمنى الناس تحبه ويجعل الجمهور يراني بشكل مختلف، وسيظهر معي الفنانة كارمن بصيبص وهو من إخراج ماندو العدل، وسينتهي تصويره بعد عيد الفطر».
وتابع حاتم: «في بداية حياتي الفنية كنت بتكسف جدا خصوصا في رفض بعض الأعمال وأقدم أدوار مجاملة للأخرين، ولكن الآن الموضوع تغير تماما وأصبحت أرفض العديد من الأدوار التي لا تناسبني».
وأوضح: «كما أن تفكيري في الشغل اختلف، فأصبحت أشتغل على أي مشروع من بدايته تماما وأشارك في كتابته ولا أنتظر ما يعرض عليّ من سيناريوهات، ولكن طبعا هذا لا ينفي وجود كُتاب مميزين مثل الأستاذ تامر محسن ككاتب ومخرج والأستاذة مريم نعوم، ومحمد صادق وهو كاتب مجتهد جدا».
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار