تحدث الفنان هشام عباس عن مشاركته في حفل «كاسيت 90» بنسخته الثانية، مساء اليوم الخميس، على مسرح أبو بكر سالم، الذي تنظمه شركة Benchmark، برعاية الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية.
وقال هشام عباس، في مداخلة هاتفية عبر برنامج «كلام في الزحمة»، مع مروان قدري ويارا الجندي، على «نجوم إف إم»: «أحلى حاجة للفنان لما يقدم الأغاني الخاصة به أمام جمهور جديد لم يلتقيه من قبل، ولما يكون المكان مرتب وشكله رائع وكمان يكون معه أصحاب رائعين ويغنوا معه فهذا كله يجعل الجو مختلف ولذيذ، ورأيت جمهور في جدة من قبل ولكن قالوا لي جمهور الرياض مختلف ومنتظرهم اليوم، ومتوقع بالطبع الحفل يكون رائعا».
وأضاف هشام عباس: «سأقدم الأغاني المعروفة والمشهورة الخاصة بي في التسعينيات، مثل (يا ليلة) و(شوفي)، و(ناري نارين) و(فينه)».
وتعد «نجوم إف إم» هي الإذاعة المصرية الوحيدة لبث حفل «كاسيت 90» على الهواء مباشرة، كما نقلت من قبل حفلات: «روائع الموجي»، «مشواري» لـ محمد منير، و«ليلة الدموع» وليلة روائع السنباطي، وحفل «اليوبيل الماسي» لـ فنان العرب محمد عبده.
تنطلق فعاليات الحفل في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، الـ10 بتوقيت المملكة العربية السعودية.
https://twitter.com/Benchmark_ksa/status/1742557749307674840
وتضم النسخة الثانية من الحفل النجوم: مدحت صالح، وإيهاب توفيق، ومحمد فؤاد، ومصطفى قمر، ومصطفى كامل، وهشام عباس.
وسيشارك أيضا في حفل «كاسيت 90»، عدد من نجوم التسعينات الأجانب ومنهم فريق «Aqua» الدنماركي النرويجي، والمغنية السويدية جيني بيرجرين، والمغني الألماني هاداواي.
وتنقل إذاعة «نجوم إف إم»، مساء اليوم الخميس على الهواء مباشرة، فعاليات حفل «كاسيت 90» في نسخته الثانية، على مسرح أبو بكر سالم، الذي تنظمه شركة Benchmark.
ويمكن متابعة الحفل من خلال تردد 100.6 على الراديو، أو من خلال الموقع الإلكتروني Nogoumfm.net أو من تطبيقات الهواتف المحمولة بنظامي تشغيل (Android) و(IOS) على تطبيق «نجوم إف إم».
ويتابع «نجوم إف إم» على منصات التواصل الاجتماعي أكثر من 10 ملايين متابع على مختلف المنصات.
كما يحظى تطبيق الراديو الخاص بـ«نجوم إف إم» بمتابعة كبيرة وتم تحميله أكثر من 1.5 مليون مرة.
*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي للفنان هشام عباس على إنستجرام.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار