حرص محمد صلاح، قائد منتخب مصر، الرد على الانتقادات التي تعرض لها بعد تراجع مستواه في أول مباراتين من بطولة كأس أمم أفريقيا 2023 ضد موزمبيق وغانا.
وخرج صلاح مصابًا من مباراة المنتخب المصري ضد غانا يوم الخميس الماضي في الجولة الثانية من دور المجموعات، التي انتهت بالتعادل (2-2)، علمًا بأنه سيغيب عن مباراتي الفراعنة المقبلتين.
وقال صلاح، في مؤتمر صحفي، اليوم الأحد، قبل مواجهة الرأس الأخضر غدًا الإثنين في الجولة الثالثة: “لا ألعب بمفردي، كرة القدم في النهاية لعبة جماعية، أود الفوز بلقب كأس الأمم الأفريقية، نحن فريق متكامل ويضم لاعبين رائعين”.
وتابع: “مصر ليست (منتخب صلاح) أو لاعب بعينه ولكنه منتخب الجميع، لم أتابع أي انتقادات قبل البطولة وكل تركيزي على عملي كلاعب”.
وأشار: “الانتقادات لن تتوقف، فالبعض يدعمنا باستمرار وهو ما يحتاجه اللاعبون، وهناك العكس، ولا أهتم بما يقال عني”.
وأكد قائد منتخب مصر: “الانتقادات تؤثر على بعض اللاعبين الصاعدين الذين يشعرون بالضغوط الهائلة، وهناك لاعبون آخرون لا يتأثرون، وهذا أمر جيد”.
وأشار إلى أن التتويج بلقب كأس الأمم الأفريقية سيحدث عاجلًا أو آجلًا، موضحًا أن “منتخب مصر لديه الرغبة في حصد اللقب، وارتداء قميص الفراعنة شرف لأي لاعب”.
وردًا على الانتقادات التي توجه له دائمًا بتراجع مستواه مع منتخب مصر مقارنة بما يقدمه بقميص ليفربول، أبرز: “الحديث عن اختلاف أدائي في ليفربول عن منتخب مصر يندرج تحت بند حرية الرأي، وهذا لا يقلل مني”.
وعن إصابته، قال صلاح إن ليفربول يتابع الإصابة مع الجهاز الفني لمنتخب مصر، وسيتم إصدار بيان عن آخر التطورات خلال الساعات القليلة المقبلة.
"هذا منتخب مصر وليس منتخب صلاح"
محمد صلاح: لم يعجبني أن اللاعبين كانوا رافضين لخروجي من الملعب
اللاعبون لا يلعبون لي بل للمنتخب ولأنفسهم.. أنا جزء صغير في المنظومة
لست صغيراً وأعرف قيمة نفسي وأعلم من أنا ووجودي ربما يجعلهم أفضل
سيحدث تواصل بين النادي والمنتخب بشأن إصابتي pic.twitter.com/eCC2cc8kar
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) January 21, 2024
*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي لاتحاد الكرة على فيسبوك.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار