تستمع الآن

لقطات من بروفات حفل ألحان صلاح الشرنوبي في السعودية| فيديو

الخميس - ١٨ يناير ٢٠٢٤

نشر حساب شركة «Benchmark» التي تنظم حفل ألحان صلاح الشرنوبي في المملكة العربية السعودية برعاية الهيئة العامة للترفيه، والذي يقام مساء اليوم الخميس، فيديوهات من كواليس وبروفات الحفل الغنائي على مسرح أبو بكر سالم.

ويضم حفل ألحان «صلاح الشرنوبي» النجوم: راغب علامة، أصالة، نانسي عجرم، وائل جسار، أسماء لمنور، بقيادة المايسترو تامر فيضي.

وتضمنت اللقطات المصورة التي نشرها حساب «Benchmark»، لقاء النجوم المشاركين في الحفل الغنائي مساء اليوم وإجراء عدة بروفات على مسرح أبو بكر سالم، واختتمت اللقطات بصورة مجمعة للمشاركين في الحفل.

وعلق حساب «Benchmark» على الفيديو، قائلا: “لقطات من كواليس حفل ألحان صلاح الشرنوبي.. موعدنا اليوم على مسرح ابو بكر سالم”.

كان الموسيقار الكبير صلاح الشرنوبي قد وصل إلى المملكة العربية السعودية، قبل أيام من إقامة الحفل، حيث أعرب عن سعادته بهذا الحفل، مؤكدا: “شرف عظيم لي أن أكون هنا”.

وأضاف: “أنا العبد الفقير إلى الله حاسس بشرف وفخر، وإن ده نيشان على صدري وشكرًا على هذه الهدية العظيمة برعاية هيئة الترفيه ومعالي المستشار تركي آل الشيخ”.

وتعد «نجوم إف.إم» هي الإذاعة المصرية الوحيدة التي تبث حفل ألحان «صلاح الشرنوبي» على الهواء مباشرة، كما نقلت من قبل حفلات: «روائع الموجي»، «مشواري» لـ محمد منير، و«ليلة الدموع» وليلة روائع السنباطي، وحفل «اليوبيل الماسي» لـ فنان العرب محمد عبده، وأخيرًا حفل «كاسيت 90».

ويمكن متابعة الحفل من خلال تردد 100.6 على الراديو، أو من خلال الموقع الإلكتروني Nogoumfm.net أو من تطبيقات الهواتف المحمولة بنظامي تشغيل (Android) و(IOS) على تطبيق «نجوم إف إم».

ويتابع «نجوم إف إم» على منصات التواصل الاجتماعي أكثر من 10 ملايين متابع على مختلف المنصات، كما يحظى تطبيق الراديو الخاص بـ«نجوم إف إم» بمتابعة كبيرة وتم تحميله أكثر من 1.5 مليون مرة.


الكلمات المتعلقة‎