تستمع الآن

خطوط مواصلات معرض القاهرة الدولي للكتاب 2024

الأحد - ٢١ يناير ٢٠٢٤

تنطلق فعاليات النسخة الـ54 من معرض القاهرة الدولي للكتاب الخميس 25 يناير، حتى الثلاثاء 6 فبراير 2024، من قبل الهيئة العامة للكتاب.

ويعد معرض القاهرة للكتاب من أكبر معارض الكتاب في الشرق الأوسط، وفي عام 2006 أُعتبر ثاني أكبر معرض بعد معرض فرانكفورت الدولي للكتاب، ويزور المعرض حوالي مليوني شخص سنويًا.

وتقام فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس، كل أيام الأسبوع من العاشرة صباحًا حتى التاسعة مساءً.

أتوبيسات لنقل المواطنين إلى معرض الكتاب

يمكن الوصول لعنوان معرض القاهرة الدولي للكتاب من خلال أتوبيسات النقل العام، أو الأتوبيسات المخصصة لنقل المواطنين إلى المعرض فقط، وتتواجد في أماكن متنوعة.

الخط الأول

عبد المنعم رياض – رمسيس – عباسية – جامعة الأزهر – محور المشير – معرض الكتاب.

الخط الثاني

دوران شبرا – ش شبرا – أحمد حلمي – ش رمسيس – عباسية – نادي السكة – جامعة الأزهر – محور المشير – معرض الكتاب.

الخط الثالث

النزهة الجديدة – ميدان الحجاز – السبع عمارات – مكرم عبيد – مصطفى النحاس – المنهل – الوفاء والأمل – معرض الكتاب

الخط الرابع

الأميرية – ميدان المطرية – الحلمية – كلية البنات عين شمس – ميدان الشهيد هشام بركات – الحي السابع – حي السفارات – معرض الكتاب.

الخط الخامس

ميدان الجيزة – جامعة القاهرة – القصر العيني – السيدة عائشة – الأتوستراد – جامعة الأزهر – معرض الكتاب.

الخط السادس

صقر قريش – كارفور المعادي – نادي وادي دجلة – الطريق الدائري – محور المشير – معرض الكتاب.

الخط السابع

المظلات – سراي القبة – روكسي – السبع عمارات – الحي الثامن – الوفاء والأمل – محور المشير – معرض الكتاب.


الكلمات المتعلقة‎