تستمع الآن

أحمد خالد صالح لـ«كلاكيت»: أول مرة أقدم دورًا بهذه القسوة في «ليلة العيد»

الإثنين - ٢٩ يناير ٢٠٢٤

أعرب الفنان أحمد خالد صالح عن سعادته بدوره في فيلم “ليلة العيد” الذي طرح مؤخرًا بدور العرض السينمائي، منوًها بأنه سعيد لوجوده بين طاقم عمل الفيلم.

وأضاف أحمد خالد صالح خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “كلاكيت” مع لينة الطهطاوي، على “نجوم إف إم”، أن دوره في فيلم “ليلة العيد” كان دورًا قاسيًا، موضحا: “سعيد بوجودي ضمن طاقم العمل، وأول مرة أقدم دور بهذه القسوة، وأعود بالفضل للمخرج سامح عبدالعزيز”.

وأشار إلى أن المخرج سامح عبد العزيز بذل معه مجهودًا كبيرًا من أجل خروج الشخصية بتلك الطريقة التي أعجبت الجمهور، مؤكدا: “طبعا أي شخصية جديدة عليّ بتحمسني جدا».

وأكمل الفنان الشاب: “ريهام عبد الغفور قدمت دورا متميزًا جدا، والمخرج سامح عبدالعزيز كان قائدًا بمعنى الكلمة، واستطاع أن يقود العمل بشكل جيد جدًا خاصة أن أحداث العمل الفني تدور في يوم واحد”.

وقال أحمد خالد صالح: «أكثر تعليق جاء لي أننا شاهدنا بني آدم آخر ليس له علاقة بك كأحمد خالد، وكرهنا شخصيتك وأحيانا بالطبع يكون هذا بمثابة مؤشر للنجاح».

وعن أحدث أعماله الفنية، قال: «هناك فيلم (البحث عن الفستان الأبيض)، وفيلم (الهوى سلطان) من إخراج هبة يسري، حيث اعتبره تجربة مختلفة عليّ».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Hanady (@hanadymehanna)

وتدور أحداث فيلم «ليلة العيد» في إطار درامي حول تناول قضايا المرأة من خلال معاناة عدة سيدات، وتتعرض السيدات لعدة مشاكل وأزمات بسبب عدم تفهم بعض الرجال لحقوقهن.

الفيلم من تأليف أحمد عبدالله، وإخراج سامح عبد العزيز، ويشارك ببطولة الفيلم: يسرا، ريهام عبدالغفور، هنادي مهنا، أحمد خالد صالح، الفنانة الكبيرة سميحة أيوب، محمود حافظ.

 

 – الصورة الرئيسية من صفحة أحمد خالد صالح عبر انستجرام


الكلمات المتعلقة‎