تحدث الفنانان أحمد حلمي ومنى زكي عن أعمالهما الفنية الجديدة على هامش مشاركتهما في حفل جوائز Joy Awards في مسرح أبوبكر الشدي بالمملكة العربية السعودية، السبت، بحضور عدد كبير من نجوم الفن في العالم والوطن العربي.
وقال أحمد حلمي «عندي فيلم داخله كمان شهر اسمه لسه حتة وبنجهز له علشان ينزل على بداية الصيف إن شاء الله».
كما أوضحت الفنانة منى زكي: «بجهز فيلم بس لسه لكن فيه فيلم الرحلة 404 نازل فيه فلسفة ومعاني ورا الحدوتة وإن شاء الله يطلع حاجة مختلفة، ومعانا ضيوف شرف كتير هم فراج وتايسون وشيكو وبقيادة المخرج هاني خليفة والورق حلو لمحمد رجاء».
فيلم «الرحلة 404» بطولة مني زكي بالاشتراك مع مجموعة كبيرة من النجوم وضيوف الشرف: محمد فراج، محمد ممدوح، شيرين رضا، خالد الصاوي ومحمد علاء مع حسن العدل، سما ابراهيم، شادي ألفونس، رنا رئيس، جيهان الشماشرجي، وعارفة عبد الرسول، ونورا شعيشع، من تأليف محمد رجاء وإخراج هاني خليفة.
صورة من البث الحي للمهرجان
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار