تستمع الآن

علي غزال لـ«في الاستاد»: «النني مش واخد حقه في مصر.. ومحمد صلاح مجتهد ومتطور»

الإثنين - ١١ ديسمبر ٢٠٢٣

حل علي غزال، نجم منتخب مصر السابق، ضيفا على برنامج «في الاستاد» مع كريم خطاب، اليوم الإثنين، على نجوم إف إم، للحديث عن أبرز مراحل مسيرته الكروية.

وقال علي غزال عن عودته إلى مصر والأزمة التي دارت بين ناديي سموحة والزمالك لضمه: «بعد فترة احتراف قررت العودة إلى مصر وكنت عائدا إلى سموحة وبمجر عودتي لمصر حدثني كابتن أيمن يونس للانتقال للزمالك وبالفعل جلست معه وطلبت منه أن يتحدث مع المهندس فرج عامر، رئيس نادي سموحة لإقناعه، والذي رفض انتقالي للزمالك، وذهبت للنادي وطلبت منهم تركي للانتقال للفريق الأبيض ولكن الموضوع تعقد جدا، ولم يكن فيه أموالا في نادي الزمالك، ثم عدت لسموحة ووقعت معهم لمدة 3 سنوات، وفي بدايتي أصبت بكورونا ثم تم استبعادي من القائمة لفترات كثيرة ولم ألعب، وقررت الرحيل».

وأضاف: «ثم انتقلت لنادي مصر المقاصة ولم أشعر بالراحة، ثم انتقلت لنادي وادي دجلة وكان يلعب في الدرجة الثانية، وبعد موسم معهم قررت الاعتزال والاتجاه للتدريب».

محمد صلاح

وعن تقييمه لعدة لاعبين لعب بجانبهم أبرزهم محمد صلاح، أشار: «محترم في حاله ومجتهد ومتطور، ومعظم لاعبي هذا المنتخب كنا أصدقاء من زمان ويتعامل مع الكل بشكل طبيعي».

وعن محمد النني، شدد: «شخص طيب جدا ومحترم ويتعامل مع الناس كلها كويس ومش واخد حقه في مصر».

عمرو وردة

وتطرق للحديث عن عمرو وردة، قائلا: «من أحسن اللاعبين وفعلا مش واخد حقه تماما في مصر خالص، وردة كان يماثل محمد أبوتريكة في اليونان وهذا ما رأيته هناك، وأنا أتحدث في الكرة ولولا الأمور البعيدة عن الكرة كان زمانه بيلعب في الدوري الإنجليزي، وللأسف هو عنده أمر نفسي مأثر على حياته خارج إطار الكرة وأتمنى يتدارك هذا الموضوع».


الكلمات المتعلقة‎