تستمع الآن

بمشاركة صلاح.. ليفربول يفوز على بيرنلي ويتصدر «البريميرليج»

الثلاثاء - ٢٦ ديسمبر ٢٠٢٣

تمكن نادي ليفربول من تحقيق الفوز على نظيره بيرنلي بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما منذ قليل، في إطار الجولة الـ19 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

جاء هدف ليفربول الأول عن طريق داروين نونيز في الدقيقة 6 من الشوط الأول عن طريق تسديدة من خارج منطقة الجزاء.

فيما أحرز الهدف الثاني دييجو جوتا في الدقيقة 90 من عمر المباراة، عن طريق تسديدة من داخل منطقة الجزاء.

وشارك الفرعون المصري محمد صلاح في المباراة كاملة، حيث كان قريبا من إحراز هدفا في المباراة في الدقيقة 34، حيث سدد كرة من داخل منطقة الجزاء، ولكن تصدت لها العارضة.

وتصدر الريدز جدول ترتيب الدوري الإنجليزي مؤقتًا برصيد 42 نقطة، في انتظار مواجهة بين آرسنال صاحب المركز الثاني برصيد 40 نقطة مع وست هام في 28 ديسمبر، بينما تجمد رصيد بيرنلي عند النقطة 11 في المركز الـ19.

 – الصورة الرئيسية من صفحة ليفربول عبر فيس بوك


الكلمات المتعلقة‎