تستمع الآن

منتخب مصر يهزم سيراليون في الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم

الأحد - ١٩ نوفمبر ٢٠٢٣

حقق منتخب مصر فوزا ثمينا على حساب نظيره سيراليون، بنتيجة (2-0)، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الأحد، في الجولة الثانية لتصفيات بطولة كأس العالم 2026.

وجاء الهدف الأول في الدقيقة 18، بعدما استخلص محمد النني الكرة ومررها إلى محمد صلاح ومنه إلى مصطفى محمد الذي مرر بالكعب لتريزيجيه الذي وضع الكرة في الشباك.

فيما جاء الهدف الثاني في الدقيقة 62، بعدما تسلم تريزيجيه تمريرة متقنة من صلاح، ليسددها في الشباك.

وبات تريزيجيه يملك 6 أهداف تحت قيادة المدرب البرتغالي روي فيتوريا من أصل 14 هدفا دوليا سجلها الجناح الأيسر للفراعنة.

وسجل تريزيجيه 4 أهداف مع المكسيكي خافيير أجيري، وهدفين مع الأرجنتيني هيكتور كوبر، وهدفا مع البرتغالي كارلوس كيروش، وهدفا مع حسام البدري.

منتخب مصر فاز على جيبوتي في الجولة الأولى للتصفيات بنتيجة (6-0)، في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء الماضي على ستاد القاهرة.

وسجل سداسية منتخب مصر، محمد صلاح سوبر هاتريك “4 أهداف”، ومصطفى محمد ومحمود تريزيجيه.

بهذه النتيجة، عزز المنتخب المصري صدارته للمجموعة الأولى، برصيد 6 نقاط، بعد فوزه الكاسح على جيبوتي فى الجولة الأولى الخميس الماضى بسداسية دون رد، والفوز على سيراليون اليوم بهدفين دون رد.

ويتواجد منتخب مصر رفقة سيراليون في المجموعة الأولى من تصفيات كأس العالم 2026، إلى جانب إثيوبيا وغينيا بيساو وجيبوتي وبوركينا فاسو.

*صورة الخبر الرئيسية نقلا عن الحساب الرسمي لاتحاد الكرة على فيسبوك.


الكلمات المتعلقة‎