تستمع الآن

أحمد شكري لـ«في الاستاد»: رحيل أوسوريو عن الزمالك قرار سليم.. وغير مقتنع بموديست

الإثنين - ٠٦ نوفمبر ٢٠٢٣

حل أحمد شكري، لاعب الأهلي والمقاولون العرب والمصري السابق، ضيفا على كريم خطاب، اليوم الاثنين، عبر برنامج «في الاستاد»، على «نجوم إف إم»، للحديث عن مسيرته الكروية وأبرز ما يدور على الساحة الرياضية.

وتحدث أحمد شكري عن رأيه في المنافسة على الدوري هذا الموسم، قائلا: “أعتقد المنافسة بين الأهلي والزمالك وبيراميدز ويدخل معهم مودرن فيوتشر، ولكن في قاع الجدول ما زالت الأمور مبكرة للحكم على الفرق التي تصارع على البقاء”.

الأهلي مع كولر

وعن تقييمه للأهلي مع مدربه كولر، أشار: “مدرب عامل نتائج رائعة ومن 7 بطولات نافس عليها حصل على 5، وطبيعي يكون فيه اهتزاز في مشوار الفريق ومفيش فريق يكسب طوال الوقت، وحقيقة هو مدرب كبير وكل اللاعبين جاهزين، والأهلي يحتاج لتدعيم في مركز رأس الحربة، ومش مقتنع بالفرنسي موديست كمهاجم وإنه يلعب في الأهلي حاليًا خصوصا في حالته البدنية الحالية، لاعب حركته ثقيلة، والأفضل مشاركة كهربا في هذا المركز وهو لاعب يُجهد المنافسين”.

رحيل أوسوريو

أما عن الزمالك وقرار رحيل الكولومبي أوسوريو، أشار شكري: “رحيل أوسوريو عن الزمالك قرار سليم، كان يقوم بتغييرات عديدة والفريق معه لم يكن يقدم الأداء الأفضل”.

أزمة ثلاثي الزمالك

وعن تقييمه لأزمة ثلاثي الزمالك مصطفى الزناري وأحمد فتوح ومحمد صبحي، قال: “كلاعب محترف وعندي مباراة أرى ما حدث منهم كارثة وتصرف غريب جدا، وعرضهم للبيع من قبل الإدارة قرار سليم مليون في المائة”.

وعن تدربه تحت قيادة حسام حسن، أشار: «كابتن حسام مدرب خططي جدا وله نظام لعب ومفيش عشوائية في اللعب وبيحب لاعبي الكرة الحريفة جدا ولكن في نفس الوقت اللاعب عليه أن يؤدي واجباته، ومثلا لو عنده ميسي ولا يتعب في الملعب يختار لاعب آخر يقدم له الأداء الذي يريده».


الكلمات المتعلقة‎