يخوض الفنان شريف منير تجربة درامية جديدة خارج الموسم الرمضاني، حيث يشارك للمرة الأولى في البطولة مع الفنانة رانيا يوسف في مسلسل تحت اسم «وبقينا اتنين»، بعد أن حمل اسمًا مبدئيًا وهو «قائمة الأماني».
ويبدو أن الفنان شريف منير وجد مناخًا دراميًا مناسبًا في المواسم خارج رمضان حيث يعد هذا هو العام الثالث له على التوالي الذي يقدم فيه تجربة درامية مختلفة خلال العام، مبتعدًا عن الموسم الرمضاني في نفس الوقت.
وقدّم شريف العام الماضي 2022 مسلسل «إيجار قديم» مع الفنانين: صلاح عبد الله، فيدرا، محمد الشرنوبي، هشام إسماعيل، وميمي جمال، حيث دارت الأحداث في إطار درامي اجتماعي، وبعد قرار إزالة العقار الذي يعيش فيه، يعود رمزي لمنزل والده القديم، ويجد أحد السكان ويدعى حسين يعيش فيه، فيضطر للإقامة معه، وبعد وفاته وعندما تتفاقم الأزمة بينه وبين ابنه طارق، يلجأ الاثنان للقضاء.
وجاء مسلسل العام الماضي في استغلال لنجاح الدراما الاجتماعية التي قدمها أيضًا من خلال مسلسله في عام 2021 وهو «إجازة مفتوحة»، مع النجوم: سميحة أيوب، لقاء الخميسي، دنيا ماهر، مراد مكرم، هشام إسماعيل، وتدور الأحداث في إطار درامي كوميدي، حيث يفقد رب أسرة وظيفته وتحاصره الأزمات المادية ويجد العديد من الصعوبات في التعامل مع أبنائه وهم في سن المراهقة.
ويبدو أن شريف منير لم يجد بعد ما يشجعه للعودة للموسم الرمضاني الذي قدم آخر أعماله فيه في عام 2020 من خلال مسلسل «ونحب تاني ليه» الذي حقق نجاحًا كبيرًا مع النجوم: ياسمين عبد العزيز، كريم فهمي، سوسن بدر، إيهاب فهمي، إسلام جمال.
*صورة من حسابه الرسمي على إنستجرام
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار