تستمع الآن

الأهلي يخسر أمام صن داونز في ذهاب نصف نهائي الدوري الأفريقي

الأحد - ٢٩ أكتوبر ٢٠٢٣

خسر الأهلي أمام نظيره صن داونز الجنوب أفريقي، بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمع بينهما، مساء اليوم الأحد، في ذهاب دور نصف النهائي من بطولة الدوري الأفريقي، على أرضية ملعب لوفتوس في بريتوريا.

وجاء هدف صن داونز في الدقيقة 55 من عمر اللقاء من تصويبة صاروخية بواسطة ماسيكو على يسار محمد الشناوي حارس الأهلي.

ونجح الأهلي في التأهل إلى نصف نهائي الدوري الأفريقي بعد تخطيه عقبة سيمبا التنزاني بالتعادل في مباراة الذهاب بهدفين لكل فريق، ثم التعادل في الإياب بالقاهرة بنتيجة 1-1.

على الجانب الآخر، تأهل فريق صن داونز بعد الفوز على بترو أتليتكو بهدفين دون رد في لقاء الذهاب، ثم التعادل سلبيًا بمواجهة الإياب.

يشار إلى أن الأهلي يستقبل صن داونز إيابًا على ملعب استاد القاهرة، الأربعاء المقبل 1 نوفمبر.

ولعب الأهلي 15 مباراة أمام ماميلودي صن داونز بينها 14 في دوري أبطال أفريقيا فاز الأهلي 5 مرات وفاز صن داونز 5 مرات وتعادلا 5 مرات.

ويجمع نصف النهائي الثاني الوداد البيضاوي المغربي والترجي التونسي، حيث يلعبان في وقت لاحق مباراة الذهاب في المغرب.

وهذه النسخة الأولى من الدوري الأفريقي.

*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي للأهلي على فيسبوك.


الكلمات المتعلقة‎