قال الفنان أحمد فؤاد سليم إن الرئيس عبد الفتاح السيسي يمتلك إحساسًا عميقًا أن مصر دولة كبيرة وعظيمة، مشيرا إلى أنه قدم مشروعات تعيد للمواطن المصري كرامته.
وأضاف الفنان أحمد فؤاد سليم خلال حلوله ضيفا عبر برنامج “أسرار النجوم” مع إنجي علي، على “نجوم إف إم”، اليوم الخميس، أنه مقتنع بكل الإنجازات التي قام بها الرئيس السيسي، قائلا: “مقتنع بكل الإنجازات وكل حكمة الرئيس السيسي وأتبناه واعتبره ابني الناصح الشاطر وهو رجل حكيم ونأى بمصر خلال فترة 10 سنوات من الدخول في مشاكل كبيرة”.
وأكمل: “الرئيس رجل مؤمن وبيخاف من ربنا وبيشتغل بشكل كبير، ويعمل 24 ساعة يوميًا ومش بينام، وكنت قلقان الرئيس السيسي ميرشحش نفسه مرة أخرى”.
وتابع الفنان الكبير: “كان يحلم قبل كورونا إن مصر هتستريح ومن أول لحظة كان يمتلك إحساسا عميقا أن مصر دولة كبيرة وعظيمة، وإحنا محتاجين الرئيس السيسي أكثر من احتياجه لنا لأن هناك الكثير من الملفات المفتوحة التي لم تغلق”.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار