توجت لاعبة تنس الطاولة هنا جودة، بلقب بطولة أفريقيا للفردي سيدات، بالفوز بأربعة أشواط لشوط على حساب دينا مشرف، مساء اليوم الأحد، في المباراة النهائية التي أقيمت في تونس.
هنا جودة فازت بالشوط الأول بنتيجة 11-7، ثم فازت في الشوط الثاني بنتيجة 11-4 وحققت الشوط الثالث بصعوبة بنتيجة 13-11 لتبدأ المباراة بقوة بثلاثة أشواط نظيفة.
واستطاعت دينا مشرف أن تحقق الشوط الرابع لصالحها بالفوز بنتيجة 11-8، لكن هنا جودة أنهت المواجهة لصالحها بحسم الشوط الخامس بنتيجة 11-8 لينتهي اللقاء بفوز اللاعبة الشابة بنتيجة 4-1 في الأشواط.
ونجحت هنا جودة في خطف بطاقة التأهل للمشاركة في أولمبياد باريس 2024 وذلك عقب فوزها باللقب الأفريقي.
هنا جودة باتت أصغر لاعبة في تاريخ تنس الطاولة المصري تحقق لقب بطولة أفريقيا للفردي سيدات.
وتقدم وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، بالتهنئة القلبية إلى لاعبة المنتخب المصري لتنس الطاولة هنا جودة، بعد الفوز والتتويج التاريخي بذهبية ببطولة الكبار لأصغر لاعبة في التاريخ وتتأهل إلي أوليمبياد باريس.
كما أشاد الوزير بوصول لاعبات المنتخب إلي النهائي ليصبح نهائي مصري خالص بين هنا جودة ودينا مشرف.
وأكد الدكتور أشرف صبحي أن دعم الوزارة لجميع الاتحادات الرياضية، وتوفير الرعاية الكاملة للأبطال الرياضيين في مختلف الألعاب، وتذليل كل العقبات حتى يصلوا إلى قمة الأداء والإنجاز الذي يضاف إلى الرياضة المصرية، كان من الأسباب الرئيسية التي نراها في تحقيق الألقاب القارية والعالمية تباعًا.
*صورة الخبر نقلا عن الحساب الرسمي لهنا جودة على فيسبوك.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار