تستمع الآن

كاملة أبو ذكري لـ«أسرار النجوم»: نيللي كريم ناجحة بموهبتها وأخلاقها وحبها لشغلها

الخميس - ٢٨ سبتمبر ٢٠٢٣

تحدثت المخرجة كاملة أبو ذكري عن الفنانة نيللي كريم وعملهما سويا في العديد من الأعمال الفنية الناجحة.

وقالت كاملة أبو ذكري في مداخلة هاتفية مع برنامج «أسرار النجوم»، اليوم الخميس، مع إنجي علي، على «نجوم إف إم»: «نيللي عندها قماشة إنها تعمل حاجات كثيرة ودمها خفيف في اللايت، ولديها قبول وجمال وممكن تقدم أعمالا استعراضية، وهي اللي ساعدتنا وناجحة بموهبتها وأخلاقها وحبها في شغلها وطيبتها والتواضع وإحنا نجحنا سويا مع بعض ونتمنى أن نجتمع مرة ثانية قريبا ولكن في السينما».

وأضافت: «فيه ثقة وتفاهم بيننا، وتكونت هذه الثقة على مدار سنوات طويلة، وعلى المستوى الإنساني فهي من أجمل الشخصيات، ومهما قلت كلام لن يوفيها حقها وهي أم وصديقة وزوجة رائعة».

وعن سر غيابها عن عالم الإخراج في الوقت الحالي، أشارت كاملة أبو ذكري: «بقالي سنة ونصف مستمعة بوجودي بجانب حفيدي وأصبح عنده سنة و5 أشهر، وأيضا أبحث عن فكرة تحمسني لكي أعود ولكن لم أجد والشغل وحشني جدا».

وأردفت: «أنصح نيللي كريم حاليا الابتعاد عن الـ30 حلقة لأنهم بيستهلكوا البني آدم ويكون السيناريو موجودا من قبل الدخول للتصوير، ولازم تفكر كويس لتقديم دور مختلف وإذا لم تجدها تقول لأ ولن أظهر في رمضان هذا العام».

من جانبها، قالت نيللي كريم عن كاملة أبو ذكري: «عشنا سويا رحلة طويلة ولم تكن خفيفة وأعتبر ولادتي فنيا معها في (ذات) وقبلها (واحد صفر) ثم (سجن النساء) وكل عمل يختلف عن الثاني تماما».


الكلمات المتعلقة‎