كشفت الفنانة بسمة عن كواليس مشاركتها في فيلم “أولاد حريم كريم” مع الفنان مصطفى قمر، موضحة أنها أحبت شخصية “دينا مندور” التي قدمتها في “حريم كريم” منذ 18 عامًا.
وأشارت بسمة خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “كلاكيت” مع لينة الطهطاوي على “نجوم إف إم”، إلى أنها أحبت شخصية “دينا مندور” لأنها كانت مقبلة على الدنيا، مؤكدة: “تلك الشخصية كان وشها حلو عليّ بشكل شخصي”.
وعن أسباب الحماس للمشاركة في “أولاد حريم كريم”، قالت: “أحيانًا يكون لدي الممثل هاجس إن لو في شخصية أحبها يريد أن يعرف ما حدث لها بعد سنوات وما هو مصيرها، وأولاد حريم كريم كان أول فرصة إني أعرف إجابة هذا التساؤل بشأن الشخصية”.
وأضافت بسمة أنها عقدت جلسات مع المخرج علي إدريس والمؤلفة زينب عزيز للاستماع لأفكارهم عن الفيلم الجديد ومعرفة تتابع القصة، قائلة: “وجدت أنه تم طرح الكثير من الأفكار، ومن الممكن أن يشاهد أي شخص (أولاد حريم كريم) بشكل مستقل بذاته دون مشاهدة (حريم كريم)، حيث إن الفيلم الجديد به الكثير من المواقف الخفيفة ويطرح موضوعات مهمة ويراعي تطور الزمن على الشخصيات والتغيرات التي حدثت”.
ويعد فيلم «أولاد حريم كريم» يعد استكمالا لنجاح “حريم كريم” والذي عرض منذ 18 عامًا وتحديدا في عام 2005.
الفيلم من بطولة: مصطفى قمر، ياسمين عبد العزيز، الراحل طلعت زكريا، داليا البحيري، علا غانم، بسمة، خالد سرحان، محمد شاهين، من تأليف زينب عزيز وإخراج علي إدريس.
فيما استكمل الجزء الثاني النجوم: مصطفى قمر، بسمة، داليا البحيري، علا غانم، خالد سرحان، عمرو عبد الجليل، تيام مصطفى قمر، رنا رئيس، وهنا داود وعدد من الوجوه الجديدة، وتأليف زينب عزيز وإخراج علي إدريس.
View this post on Instagram
– الصورة الرئيسية من صفحة بسمة على انستجرام
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار