تستمع الآن

إنجي أبو السعود لـ«نجوم إف إم»: هناك تفكير في وجود جزء ثان من «سفاح الجيزة»

الخميس - ٢١ سبتمبر ٢٠٢٣

قالت الفنانة والكاتبة إنجي أبو السعود إن هناك تفكير في وجود جزء ثان من مسلسل “سفاح الجيزة” من بطولة أحمد فهمي وباسم سمرة وإخراج هادي الباجوري، وعرض عبر إحدى المنصات الإلكترونية.

وأكدت إنجي أبو السعود خلال حلولها ضيفة عبر برنامج “عيش صباحك” مع فانا إمام ويوسف التهامي، على “نجوم إف إم”: “بنفكر في جزء ثانٍ لكن خايفة جدًا لأن كل ما حدث لي خلال كتابة العمل هو نتيجة اجتهاد ولا أضمن أن يحدث هذا الأمر في جزء ثان”.

وعلقت إنجي على الانتقادات التي طالت “سفاح الجيزة”، منوهة بأن هناك تعليقات أسعدتها وانتقادات كانت في محلها.

وقالت إن التعليق الذي أسعدها هو ملاحظة المشاهدين أن هناك خطوط رئيسية في المسلسل وهي تربية الأهل لأبنائهم، مؤكدة: “خطوط الشخصيات الرئيسية إذا عدنا لأصل المشكلة فيها سنجد أن هناك علاقة بالبيت وتربية الأهل لأولادهم وهذه النقطة كانت مقصودة”.

وتابعت: “البعض تحدث عن سبب عدم نقل القصة بذاتها مثلما حدثت في الواقع لكن العمل ليس وثائقيًا”، مضيفة: “لكن أكثر نقد في محله هو أن طريقة (الفلاش باك) في الأحداث كان يجب أن تقدم بشكل أوضح”.

وأشارت إلى أنها تعمل حاليا على كتابة مسلسل وفيلم بالإضافة إلى الاشتراك في فيلم سينمائي ومسلسل درامي، موضحة: “لكن ردود الأفعال على السيناريوهات التي أقدمها هي من يقلقني حيث إنني أحاول التركيز منذ بداية المسلسل وعدم الالتفات لما يعرض لكن المحاولات باءت بالفشل”.

وتابعت: “بعض الانتقادات يكون بها قسوة لكن في نفس الوقت لاقى العمل إعجاب عدد كبير من المشاهدين”.

وعن آخر أعمالها الفنية، أشارت إلى أنها ستشارك في فيلم “الفستان” أو “البحث عن الفستان” حيث لم يتم الاستقرار على الاسم النهائي من بطولة ياسمين رئيس وأسماء جلال، بالإضافة إلى دور آخر في مسلسل “زينهم” لأحمد داود.


الكلمات المتعلقة‎