تستمع الآن

برواتب تبدأ من 3 آلاف جنيه.. توفير 5756 فرصة عمل داخل 12 محافظة

الخميس - ٣١ أغسطس ٢٠٢٣

أعلنت وزارة العمل توفير 5756 فرصة عمل في 32 شركة خاصة داخل 12 محافظة، منها لذوى القدرات الخاصة برواتب تبدأ من 3 آلاف جنيه شهريًا.

وقالت وزارة العمل إنها تلقت طلبات من 32 شركة “خاصة” على مستوى 12 محافظة لشغل 5756 وظيفة خالية، في عدد من التخصصات، منها لذوى القدرات الخاصة، برواتب تبدأ من 3000 جنيه شهريا، فضلا عن التأمين الصحي والاجتماعي، وذلك للتقديم عليها خلال شهر سبتمبر 2023.

وذكرت الوزارة أن فرص العمل جديدة، متوفرة في 12 محافظة، هي: القاهرة، والجيزة، والشرقية، وبورسعيد، والإسكندرية، والفيوم، وأسيوط، وأسوان، وقنا، وسوهاج، وشمال سيناء، والإسماعيلية.

ونوهت بأن الوظائف في تخصصات: عمال زراعة، ومشرف سكن، ومسئول سلامة وصحة مهنية، ومهندسين كهرباء وإنتاج وميكانيكا، ومعلمين جميع التخصصات، ومحاسبين، وسكرتارية، ومندوب مبيعات، ومشرفين إنتاج، وأفراد أمن، وموظف أرشيف، وأخصائي اجتماعي، ومحضر أدوية، ووسيط تأميني، وأعمال فندقة، وعمال خياطة، وعمال إنتاج، وعمال نظافة، وتخصصات أخرى.

وتضم نشرة التوظيف نصف شهرية مجموعة من الوظائف لذوى همم بالمحافظات، وذلك لاستيفاء نسبة الـ5% من بين إجمالى عمالها من تلك الفئة برواتب مجزية، وذلك فى إطار تنفيذ خطة الوزارة لرعاية وتدريب وتشغيل ذوي الهمم خلال الفترة الحالية، وإلزام المنشآت بتشغيل 5% من إجمالي عمالها من ذوى القدرات الخاصة تنفيذاً للقانون رقم 10 لسنة 2018،وتنفيذا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي بدمجهم في سوق العمل.

ووجه وزير العمل حسن شحاتة جميع مديريات العمل بالمحافظات بتكثيف المتابعة بعد الإعلان عن هذه الوظائف، وإرسال تقرير للوزارة يفيد بإستلام راغب العمل الفرصة المناسبة له.

كما تستقبل الوزارة من خلال الإدارة المركزية للتشغيل ومديريات العمل بالمحافظات طلبات راغبي العمل وترشيحهم على إحدى هذه الوظائف المُعلن عنها، وإرسالهم إلى الشركات المعلنة عن تلك “الفرص”، إلى جانب تنظيم ملتقيات توظيف بالمحافظات ومتابعة فرص العمل التي تقدمها الشركات الخاصة.

– الصورة الرئيسية لوزير العمل حسن شحاتة عبر صفحة الوزارة على “فيس بوك”


الكلمات المتعلقة‎