كشفت الفنانة هنا الزاهد عن آخر أعمالها الفنية وذلك بعد الانتهاء من تصوير مسلسل “سيب وأنا سيب” مع الفنان أحمد السعدني والفنان محمد جمعة.
وأشارت الفنانة هنا الزاهد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “كلاكيت” على “نجوم إف إم”، مع لينة الطهطاوي، إلى أنه تحضر حاليًا لفيلم سينمائي مع الفنان هشام ماجد والمخرج أحمد الجندي.
وأوضحت الفنانة الشابة أن الفيلم يحمل اسم “فاصل من اللحظات اللذيذة”، مشيرة إلى أن قصته مختلفة.
وتابعت: “أحضر الآن لفيلم مع أحمد الجندي وهشام ماجد، وقصته مختلفة ويارب يعجب الناس لأن الفيلم متعب جدًا في التصوير لأن به أكشن”.
كما كشفت عن اشتراكها في مسلسل “إقامة جبرية” مع الفنانة صابرين والفنان محمود البزراوي والفنانة ثراء جبيل، ومن إخراج أحمد سمير فرج.
كانت الزاهد قد أكدت أنها لا تنشغل بالشائعات التي تنتشر بشأنها على فترات، مشيرة إلى أنها كل تركيزها يكون على أعمالها الفنية.
وقالت هنا إنها لا تركز في أي شيء خارج نطاق عملها الفني، مضيفة: “مبركزش في أي شيء خارج شغلي، ومبركزش في أي حاجة تافهة ومبردش على الإشاعات”.
وتابعت الفنانة الشابة: “بحب الطاقة الإيجابية وفي حاجات أهم من اللي بيتقال ومليش في الكلام ده”.
عرض هذا المنشور على Instagram
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار