نشر السيناريست والشاعر الغنائي أيمن بهجت قمر صور نادرة لمشاركة الفنانة ميمي جمال لمدة أيام معدودة في دور المُعلمة في مسرحية «مدرسة المشاغبين» وهو الدور الذي اشتهرت به الفنانة سهير البابلي في النسخة المصورة من العمل.
وشارك «قمر» الصور عبر حسابه على «فيسبوك» وظهر فيها الفنانون عادل إمام وسعيد صالح وهادي الجيار، وكتب معلقًا: «اتفرجت على الفنانة الكبيرة حبيبتي ميمي جمال وهي بتحكي إنها مثلت دور سهير البابلي في مدرسة المشاغبين لمدة خمستاشر يوم طبعًا دي معلومة محدش يعرفها ولا شافها عشان كده أنا ههديها هدية أكيد هتفرحها.. صور من الكام يوم دول لقيتهم عندي في مجلة قديمة».
مسرحية «مدرسة المشاغبين» بدأ عرضها عام 1971، وهي بطولة عادل إمام، سعيد صالح، أحمد زكي، هادي الجيار، يونس شلبي، سهير البابلي، حسن مصطفى، وآخرين، وتدور أحداثها عن مجموعة من الطلاب المشاغبين في إحدى المدارس الثانوية بزعامة بهجت الأباصيري، والذين يتسببون في العديد من المشاكل لمدرسي المدرسة جراء استهتارهم، مما يدفع ناظر المدرسة للبحث عن مدرس جديد، وتقوم اﻹدارة التعليمية بارسال الآنسة عفت التي تحاول أن تتبنى منهجًا مختلفًا في التعامل مع أولئك الطلبة المشاغبين.
*صورة من حساب المؤلف أيمن بهجت قمر على فيسبوك.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار