تستمع الآن

الفنان رامي صبري يشارك في حفل «ليلة الدموع» بمقطع فيديو خاص

الجمعة - ٢٥ أغسطس ٢٠٢٣

حرص الفنان رامي صبري على المشاركة في حفل «ليلة الدموع»  في جدة بمشاركة أبرز نجوم الغناء في الوطن العربي، وتنظمه شركة «بنش مارك»، تحت رعاية الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية.

وقال رامي صبري عبر فيديو مسجّل إنه لم يكن ليفوت فرصة المشاركة في هذا الحفل الكبير، لذا حرص على المشاركة بمقطع فيديو.

وبدأ الفنان رامي صبري في العزف على البيانو وغناء أغنيته «يمكن خير» وحث الجمهور على الغناء معه، وهو ما حدث وثار حماس الجمهور مع نهاية الأغنية.

وانطلق الحفل، المذاع بشكل حصري على الإذاعة المصرية الوحيدة «نجوم إف إم» عبر تردد «100.6» بغناء «كورال روح الشرق» مجموعة من الأغاني المميزة.

ثم قدم الفنان أحمد كامل أبرز أغانيه خلال الفقرة الأولى، قائلا: «حابب أشكر هيئة الترفيه ومعالي المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، وحاسس أني في بلدي بجد».

وفي الفقرة الثانية من الحفل، قدم الفنان مسلم عددا من أغانيه الحزينة أبرزها «واتنسيت» و«مش ندمان»، قائلا: «مبسوط بوجودي الآن وسط الجمهور السعودي، وأشكر معالي المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، وما يحدث اليوم نقدر نسميه اليوم العالمي للنكد وهي فقرة لم ولن تحدث في أي حفلة بالوطن العربي لكنا حاجة مميزة بالطبع».

كما قدم الفنان طارق الشيخ أبرز أغانيه الدرامية أبرزها “شارع الحياة”، و”كتاب حياتي ياعين” وهي من أبرز أغاني الفنان الراحل حسن الأسمر، كما شارك الفنان هيثم شاكر وبدأ بأغنيته الشهيرة «احلف بالله»، والفنان آدم بعدد من الأغاني.

حفل «ليلة الدموع» يشارك فيها عدد كبير من المطربين منهم حمادة هلال، وأحمد سعد، وتامر عاشور، وآدم، وطارق الشيخ، وهيثم شاكر، ومسلم، ومن المقرر أن يقدموا على مدار الحفل العديد من الأغاني الرومانسية الحزينة.


الكلمات المتعلقة‎