مازح الفنان أحمد سعد جمهوره بطريقة كوميدية بعد إعلان مشاركته في إحياء حفل غنائي بعنوان “ليلة الدموع”، الذي سيجمعه بعدد من أبرز نجوم الأغنية، والذين اشتهر معظمهم بغناء أغاني تتسم بالحزن والشجن.
وتشهد السعودية، غدا الخميس 24 أغسطس، حفلا بعنوان «ليلة الدموع»، يحييه 7 من نجوم الغناء في الوطن العربي المعروفين بأعمالهم التي تحمل الطابع الدرامي، وتنظمه شركة «بنش مارك»، تحت رعاية الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية.
وأعلنت هيئة الترفيه السعودية الأسماء المشاركة في الحفل المنتظر، وهم: أحمد سعد، تامر عاشور، حمادة هلال، هيثم شاكر، طارق الشيخ، مسلم، آدم.
وتقوم «نجوم إف إم»، كالإذاعة المصرية الوحيدة ببث الحفل مباشرة من خلال تردد «100.6».
ومن المقرر أن يبدأ الحفل يوم الخميس في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية.
اسمع حفل «#ليلة_الدموع» حصرياً علي #نجوم_اف_ام يوم الخميس المقبل بالمملكة العربية السعودية علي مسرح بنش مارك بجدة ومن المقرر أن يبدأ الحفل في تمام الساعة العاشرة مساءً#بنش_مارك #هيئة_الترفيه @Benchmark_ksa @Turki_alalshikh @GEA_SA pic.twitter.com/rqdsVJJAqJ
— Nogoum FM 100.6 (@NogoumFM) August 23, 2023
ونشر “سعد” الملصق الدعائي للحفل عبر حسابه الرسمي على “إنستجرام”، وعلق قائلا: “إيه اليوم الغم ده، وإيه الناس الحزينة دي ادعولنا إن شاء الله نقدر ننكد عليكم وتروحوا زعلانين يوم 24 أغسطس على مسرح بنش مارك”.
كما كان للفنان تامر عاشور تعليقاً على الحفل، قائلاً: “هستناكم في ليلة قاسية جداً ليلة الدموع على مسرح بنش مارك مع نجومنا الكبار واليوم مفاجآته مبتخلصش، اللي عايز يفرفش يريح في البيت اليوم ده”.
*صورة الخبر الرئيسية نقلا عن الحساب الرسمي للفنان أحمد سعد على إنستجرام.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.