وجّه الفنان محمد هنيدي رسالة للفنان القدير لطفي لبيب، الذي يعود للظهور فنيًا من خلال فيلم «هنيدي» الجديد بعنوان «مرعي البريمو».
ونشر محمد هنيدي بوستر الفيلم الخاص بالفنان القدير وكتب معلقًا: «وعلى سبيل الجمال.. عايزين تحية خاصة وكبيرة جدا جدا لعم لطفي لبيب.. اللي بينور فيلم مرعي البريمو».
وأصبح ظهور لطفي لبيب محدود خلال الفترة الأخيرة نظرًا لمرضه وحالته الصحية، التي جعلته يظهر في عدة أدوار كضيف شرف على عدد من الأعمال من بينها «راجعين يا هوى – أولاد عابد – نقل عام».
فيلم «مرعي البريمو» يجسد خلال أحداثه النجم محمد هنيدي شخصية مرعي البريمو، كاركتر صعيدي، يعمل في تجارة البطيخ، ويواجه العديد من المواقف الكوميدية، ويُشارك في البطولة عدد كبير من الفنانين، منهم غادة عادل، وعلاء مرسي، ومصطفى أبوسريع ومحمد محمود، والعمل من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج سعيد حامد.
فيما كانت آخر أفلام هنيدي بعنوان «نبيل الجميل أخصائي تجميل» تأليف أمين جمال، ومحمد محرز، إخراج خالد مرعى، وشاركه البطولة نور، محمد سلام، رحمة أحمد، محمود حافظ، ياسر الطوبجي، أحمد فؤاد سليم، محمد رضوان، محمد الصاوي، مادلين طبر، شيما الشريف وعدد آخر من الفنانين الشباب.
*صورة من الصفحة الشخصية للفنان لطفي لبيب على فيسبوك
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار