تستمع الآن

رامي صبري لـ«نجوم إف إم»: «أغنية يمكن خير موجودة منذ 2013».. وهذا سبب تأخر ظهورها

الأحد - ٠٩ يوليو ٢٠٢٣

كشف الفنان رامي صبري عن كواليس أغنية “يمكن خير” التي قدمها خلال الفترة الماضية وحققت نجاحًا كبيرًا، مشيرا إلى أن تلك الأغنية بحوزته منذ عامي 2013 و2014.

وقال رامي صبري خلال حلوله ضيفا عبر برنامج “أجمد 7” مع جيهان عبد الله، على “نجوم إف إم”، إن الأغنية من كلمات الشاعر أحمد علي موسى، منوهًا بأنه يرى أن الشاعر هو من 60 لـ70% من الأغنية.

وأشار إلى أنه قدم مع الشاعر أحمد علي موسى عددا كبيرا من الأغنيات التي لاقت نجاحًا كبيرًا، موضحا: “هو شاعر محترم، وأغنية يمكن خير موجودة منذ عام 2013 أو عام 2014 بعد الثورة”.

رامي صبري

وتابع: “أنا ألحن طول الوقت أغنيات وأترك تلك الأغنيات حتى يأتي وقتها المناسب، خاصة أنني أحب في الأغنية المقسوم أنه يكون جديدًا وغير عادي، كما أنني أعطيتها لعدد من الموزعين الذين قدموها بشكل عادي في وقت كنت أراها أغنية غير عادية وفظيعة”.

وعن الأغنيات البعيدة عن الحزن، قال: “في مصر لو غنيتي 10 أغنيات نكد كلهم هينجحوا لكن مينفعش كفنان أفضل لابس نفس البدلة السوداء، ولا بد أن أكون متجددًا وأقدم كل الأشكال الموسيقية وأن أكون مختلفا وليس هناك نمط واحد”.


الكلمات المتعلقة‎