يتم التحضير حاليًا لتحويل الفيلم الشهير «جري الوحوش» إلى مسلسل درامي كما جرى مع أعمال فنية سابقة خاضت نفس التجربة.
وتعاقدت الشركة المنتجة مؤخرًا مع أسرة الكاتب الراحل محمود أبو زيد، على تحويل قصة الفيلم، الذي عُرض عام 1987، إلى مسلسل تلفزيوني، وعرضه ضمن مسلسلات رمضان 2024، من إخراج عبد العزيز حشاد.
وبحسب «ET بالعربي»، تعاقدت الشركة المنتجة مع الفنانين محمود عبد المغني ونضال الشافعي، للمُشاركة في بطولة المسلسل، ومن المُقرر الانتهاء من مرحلة التعاقدات وتسكين باقي الأدوار خلال الأسابيع القليلة المُقبلة، تمهيدًا لانطلاق التصوير في شهر أكتوبر المُقبل، كموعد مبدئي لبدء التنفيذ.
فيلم «جرى الوحوش»، إنتاج عام 1987، وشارك في بطولته: نور الشريف، محمود عبد العزيز، حسين فهمي، نورا، حسين الشربيني، هدى رمزي وآخرون، والعمل من تأليف محمود أبو زيد، وإخراج علي عبد الخالق.
وتدور أحداث الفيلم، حول الصديقين “سعيد” و”نبيل”، حيث يعاني “سعيد” من عدم الإنجاب، فيقرر “نبيل” الطبيب مساعدته بطريقة مبتكرة، وذلك عن طريق زرع جزء من مخ رجل فقير له، يعاني “عبد القوي” -الذي تبرع بالجزء المطلوب- بعد العملية من حالة إعياء شديدة، أما “سعيد” فزوجته لا تستطيع الإنجاب برغم نجاح العملية، وتتأزم الأمور.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار