كشف المخرج طارق العريان تفاصيل تحضيراته لفيلم «ولاد رزق 3» الذي يستكمل به نجاحات الجزئين الماضيين من العمل.
وقال في تصريحات لـ«ET بالعربي» إن الجزء الثالث من العمل يتضمن عودة ظهور نجوم من الأجزاء الماضية إلى جانب نجوم جديدة، حيث يشهد مشاركة محمد لطفي وباسم سمرة وسيد رجب، إلى جانب ماجد الكدواني وآسر ياسين في شخصية «الشايب» وهو أيضًا بطل فيلم منفرد يتم التحضير له بنفس الاسم.
كما أضاف أنه بصدد التحضير لفيلم جديد يجمع الثنائي كريم عبد العزيز ومنى زكي في تجربة سينمائية جديدة منذ آخر أعمالهما معًا في «ولاد العم» في 2009 وبعد نجاهما أيضًا في «أبو علي»، حيث يتم التحضير لفيلم جديد بعنوان «لعب عيال» تم الانتهاء من كتابة السيناريو الخاص به وفي انتظار انتهاء كريم عبد العزيز من تصوير مسلسله الرمضاني المقبل «الحشاشين» والانتهاء من تصوير فيلم «ولاد رزق 3» لبدء التصوير.
كما تحدث المخرج طارق العريان عن تأجيل عرض مسلسله «معاوية» من الموسم الرمضاني الماضي، موضحًا أن المسلسل إنتاجه ضخم وصعب جدًا وبدأ تصويره في شهر يوليو الماضي، ويتضمن 7 حروب داخل العمل وكل هذا يحتاج العمل عليه في مراحل ما بعد التصوير بشكل كبير وهو ما أجّل عرضه لموسم رمضان 2024.
*صورة من حساب مؤلف الفيلم صلاح الجهيني على فيسبوك
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار