تستمع الآن

أحمد سعد يستقبل ابنته «مريم» ويؤذن لها في أذنها.. فيديو

الإثنين - ١٧ يوليو ٢٠٢٣

رُزق الفنان أحمد سعد بطفلة أسماها «مريم» وشارك مع جمهوره مقطع فيديو وهو يستقبلها ويؤذن لها في أذنها.

ونشر أحمد سعد مقطع الفيديو عبر إنستجرام وكتب معلقًا: «الحمد لله رزقني الله ب ((مريم احمد سعد )) اللهمّ نزِّه قلبها عن التعلّق بمن دونك، واجعلها ممّن تحبّهم ويحبّونك، اللهمّ ارزقها حبّك وحبّ نبيّك محمّد صلّى الله عليه وسلم، وحبّ كلّ من يحبّك، وحبّ كلّ عمل يقرّبها إلى حبّك، اللهمّ اجعلها ممن تواضع لك فرفعته، وتقرّب إليك فقرّبته، وسألك فأجبته انك علي كل شيءٍ قدير».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Ahmed Saad (@ahmedsaadofficial)

وانهالت المباركات والدعوات من الفنانين في التعليقات مهنئين وداعين للمولودة وعلى رأسهم شقيقه الفنان عمرو سعد والفنانة أصالة والفنانة رانيا محمود ياسين والفنانة بسنت شوقي.

وكان الحفل الأخير للفنان أحمد سعد في تونس قد أثار الجدل خلال الفترة الماضية بسبب ملابسات ما حدث فيه من أزمة بين الفنان والقائمين على تنظيمه.

وعن كواليس ما حدث خلال حفله بتونس، أوضح: “تعاقدت على الحفل وعند وجودي بالمطار ولم أجد تجهيزات كانت موجودة في بنود العقد وتوجهت للحفل والمسرح كان كبيرا وفوجئت أن المنظمة ستعقد مؤتمرا صحفيا على الرغم من أن العقد لا يتضمن ذلك”.

وأشار إلى أنه من أهمية إجراء مؤتمر صحفي أن يكون الأمر مجهزًا لذا كنت أرفض إجراء المؤتمر، مشددا على أنه نفذ بنود العقد المكتوبة والتي تتمثل في منع التصوير أو إجراء مؤتمر صحفي.

وأكمل: “فوجئت أيضًا في الأغنية الثانية إن هناك راقصين على المسرح ولا أعرف جم منين ومكنش في بروفات علشان كده مرضتش وطلبت يطلعوا”.

وتابع أحمد سعد: “لكن عندما دخلت للمسرح وجدت مجموعة من الصحفيية واحتراما لهم أجريت لقاءً معهم، وقلت شرف لي وأنا سعيد أن أكون بجانب الجمهور التونسي”.

*الصورة من مقطع فيديو نشره أحمد سعد عبر حسابه الشخصي في إنستجرام


الكلمات المتعلقة‎