تستمع الآن

آية سماحة تتحدث لـ«كلاكيت» عن نجاح أدوارها في «كامل العدد» و«الصفارة»

الأحد - ٢٣ يوليو ٢٠٢٣

تحدثت الفنانة آية سماحة عن أدوارها الناجحة مؤخرا في مسلسلي «كامل العدد» و«الصفارة»، في مداخلة هاتفية مع لينة الطهطاوي، عبر برنامج «كلاكيت»، على «نجوم إف إم»، يوم الأحد.

وقالت آية سماحة عن دورها في “كامل العدد”: “كنت شايفة إننا عاملين شغل كويس خصوصا في (كامل العدد) والناس شاهدته بكثافة رغم عرضه على إحدى المنصات، واستغربت من هذا الأمر والأطفال كانوا مبهرين، وكنت سعيدة بشغلي مع دينا الشربيني والمخرج خالد الحلفاوي».

وعن دورها في “الصفارة”، أشارت: “مش مؤكد إنه هيكون هناك جزء ثانٍ أم لا، حتى الآن، وأكيد لو فيه ورق جيد أحمد أمين سيقدمه، والشغل معه ممتع جدا، هو بني آدم جميل جدا وفنان محترم وعظيم فهذا سيجعلك كفنانة تبقي مرتاحة وتعرفي تشتغلي وسعدت جدا بالتجربة، وأنا دائما أقدم دراما وأكشن ولكن لما وجدت فرصة أقدم تجربة كوميدي مختلفة مع فنانين رائعين سعدت جدا بالتجربة، وأي مكان يتواجد فيه أحمد أمين سينتج تجربة رائعة، والحمد لله الناس مقالوليش ما تعمليش كده تاني، وارتحت جدا في الأعمال الكوميدية”.

وعن أدوارها المقبلة: “أشتغل حاليا على مسلسلين، واحد كوميدي 100%، والآخر دراما جدا وبه أمور نفسية وأقدم شخصية مصابة بمرض (بوليميا) وهو يصيب بعض الأشخاص اللي عندهم سمنة من وهما صغار ويحاولوا يتخلصوا منها بطريقة خطأ حتى يرفض جسمهم الأكل، وأعيش طبقات مختلفة عن بعض وعالمين مختلفين تماما في نفس اليوم وهي تجربة لن أنساها ومشوقة جدا بالنسبة لي”.

*صورة الخبر الرئيسية نقلا عن حساب الفنانة آية سماحة على إنستجرام.


الكلمات المتعلقة‎