قبل عرض فيلمه الجديد وقبل انتهائه من تصوير المشاهد الأخيرة، يحضّر الفنان محمد إمام لفيلم آخر جديد ما زال يتم التعاقد فيه مع أبطاله.
وبحسب مجلة «لها» و«ET بالعربي»، يحضّر محمد إمام لفيلم جديد بعنوان «الأستاذ» وتم التعاقد على بطولته مع عدد من النجوم بينهم هنا الزاهد في ثاني تعاون لها مع محمد إمام بعد مسلسل «النمر»، إلى جانب التعاقد مع النجوم باسم سمرة وبيومي فؤاد، من تأليف وإخراج شريف عرفة، في أول تعاون فني له مع «محمد».
ويتبقى لمحمد إمام أيام قليلة للانتهاء من تصوير فيلمه الجديد «أبو نسب» المُقرر عرضه في موسم أفلام عيد الأضحى 2023.
فيلم «أبو نسب» بطولة محمد إمام، ياسمين صبري، ماجد الكداوني، علاء مرسي، محمد لطفي، صلاح عبد الله، محمد ثروت وغيرهم، والعمل من إخراج رامي إمام.
وفي سياق متصل، احتفل الزعيم عادل إمام قبل أيام بعيد ميلاده في جو أسري حميمي، مع بعض الأصدقاء، حيث انتشرت عدة صور من الاحتفال بحضور الأسرة وبعد نجوم الفن.
وشارك محمد إمام مقطع فيديو مجمع من الأعمال الفنية الكاملة لوالده على مدار 60 سنة، وكتب عليها: «أعظم و أنجح فنان في التاريخ».
* الصورة نقلا عن الصفحة الرسمية للفنان محمد إمام على “إنستجرام”.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار