تستمع الآن

أحدث ظهور للفنان الكبير عادل إمام مع مدير أعماله في عيد ميلاده (صور)

الأربعاء - ١٧ مايو ٢٠٢٣

نشر عادل سليمان، مدير أعمال الفنان الكبير عادل إمام، صورتان له في عيد ميلاده الـ83، خلال احتفال “الزعيم” بعيد ميلاده.

وكتب عادل سليمان عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “الآن كل سنة وحضرتك طيب يا زعيم”.

ويحتفل الزعيم عادل إمام، اليوم الأربعاء الموافق 17 مايو الجاري، بعيد ميلاده الـ83، فـ«الزعيم» أحد أيقونات الفن في مصر وفي الوطن العربي، بعد رحلته الفنية الطويلة الخالدة في أذهان جمهوره ومحبيه حتى لحظتنا هذه.

وكان المنتج عصام إمام، شقيق النجم عادل إمام، كشف عن مظاهر احتفال الزعيم عادل إمام بعيد ميلاده الـ83، حيث قال في تصريحات سابقة، إن عادل إمام سيحتفل بعيد ميلاده في جو أسري فقط بحضور أولاده وأحفاده، مشيرًا إلى أن الزعيم يحب أن يرى في هذه المناسبة كل من يحبوه حوله .

وعن حالته الصحية، قال: «الزعيم بصحة جيدة ولا يعاني من أي مرض، وبطمئن جمهوره ومحبيه في العالم العربي، هو كويس جدًا، والشائعات الذي يتعرض لها من وقت لآخر أن حالته الصحية متدهورة، كلام غير صحيح تمامًا».

يذكر أن عادل إمام، يغيب عن جمهوره ومحبيه منذ 3 أعوام حيث كان آخر ظهور له بالدراما من خلال مسلسل «فالنتينو»، الذي عرض في عام 2020، وشاركه العمل الراحلة دلال عبدالعزيز والراحل سمير صبري وداليا البحيري ووفاء صادق ورانيا محمود ياسين ومحمد الكيلاني وغيرهم، إخراج رامي إمام.

الصورة نقلا عن الصفحة الرسمية لعادل سليمان، مدير أعمال عادل إمام على فيسبوك.


الكلمات المتعلقة‎