تحدث أحمد مراد عن الفوائد التي تعود على الإنسان عند التوقف عن تناول اللحوم أو التقليل منها، وذلك عبر برنامج “كبريت” على “نجوم إف إم”.
وأوضح أحمد مراد أن البروتين الموجود في اللحوم من الممكن تعويضه بتناول المشروم والأفوكادو والحمص والبروكلي وهي عوامل تعادل بروتين اللحوم بنسب أعلى، مضيفا أن الإنسان معدته ليست مخصصة للحوم.
وأشار إلى أنه عند التوقف عن تناول اللحوم ستقل التهابات الجسم بشكل كبير جدا، كما أن مستويات الكوليسترول المسؤولة عن انسداد الشرايين ستبدأ في الانخفاض والتنفس سيكون أفضل.
وتابع: “البكتيريا النافعة في المعدة اللحوم تفسدها بشكل كبير، وحتى نستطيع أن نعيش حياة أفضل لا بد أن نخفف من استهلاك اللحوم حتى تحصل المعدة على راحتها لتكوين بكتيريا لهضم بقية الطعام”.
وأشار مراد إلى أن الإصابة بمرض السكري يأتي نتيجة تناول اللحوم حيث إن الدهون تتحول لسكريات كبيرة في الجسم ما يؤدي لحدوث النوع الثاني من السكر، موضحا أن تقليل ومنع تناول اللحوم يساعد في الوقاية من السرطان.
ونوه بأن تناول اللحوم يؤدي للإصابة بالنقرس والسرطان، موضحا: “من الممكن تقليلها أو تناولها مرة واحدة في الأسبوع حيث إنها ليست أفضل شيء”.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.