كان الفنان عمرو يوسف حديث مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين بعد ظهوره إلى جانب زوجته الفنانة كندة علوس ضمن مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي ودعمه لها مع عرض فيلمها «نزوح» خلال المهرجان، وفي أكثر من لقطة كان يظهر الحب والدعم لزوجته التي وضعت له مؤخرًا طفلهما الثاني.
لكن دعم عمرو لكندة أثار الحديث حول أمثلة مشابهة أيضًا لفنانين وأزواج دعموا زوجاتهم الفنانات في مسيرتهن الفنية والعملية.
يعد الثنائي أحمد حلمي ومنى زكي من أشهر وأبرز الثنائيات بين الزيجات الفنية في مصر والوطن العربي عبر سنوات طويلة سابقة، ويظهر دعم أحمد لمنى في مواقف مختلفة لعل كان أبرزها مؤخرًا ما حدث خلال فعاليات مهرجانت القاهرة السينمائي الدولي عام 2020، عندما دعم زوجته خلال تكريمها بجائزة فاتن حمامة، كذلك دعمه لها بعد انضمامها للجنة تحكيم مهرجان الجونة السينمائي في 2018، وخلال أعمالها الفنية والتي كان من بين آخرها مسلسل «لعبة نيوتن» عام 2021.
الفنان التونسي ظافر العابدين كان أبدى دعمًا كبيرًا لعودة زوجته جوان فاريل إلى الساحة الفنية كمغنية بكليب «Fire» الذي حرص على الظهور فيه دعمًا لزوجته، الفنانة التي اعتزلت عالم الفن والأضواء لانشغالها بعد الزواج منه.
وعلى الرغم من حداثة زواجهما، إلا أن العوضي أظهر دعما لزوجته ياسمين عبد العزيز في أكثر من موقف آخرها أزمة مرضها الطويلة التي خاضت خلالها رحلة علاج داخل وخارج مصر وكان إلى جانبها رغم بعض الأزمات الأسرية التي شابت الأمر.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.