تستمع الآن

الإعلان عن أبطال «رمضان كريم 2» ونجمان ينضمان لفريق العمل

الأحد - ٢٨ أغسطس ٢٠٢٢

أعلن المنتج أحمد السبكي عن تعاقدات الفنانين للتحضير للجزء الثاني من مسلس «رمضان كريم» بعد قرار البدء في تصويره.

وخلال الأيام القليلة الماضية كشف «السبكي» عبر «إنستجرام» عن الفنانين المشاركين في الجزء الثاني بينهم عدد من أبطال الجزء الأول إلى جانب انضمام نجوم جدد.

مسلسل رمضان كريم

وكان على رأي الأبطال بالطبع الفنان سيد رجب أحد أبرز أبطال الجزء الأول إلى جانب سلوى عثمان، نجلاء بدر، كريم عفيفي، وانضمام الفنان بيومي فؤاد إلى فريق عمل المسلسل كاسم جديد، وبحسب موقع «سيدتي» فقد انضم كذلك الفنان صلاح عبد الله للعمل، فيما تغيب نجمتي العمل والجزء الأول منه ريهام عبد الغفور وروبي لانشغالهما بتصوير أعمال أخرى، والعمل من تأليف أحمد عبد الله وإخراج سامح عبد العزيز.

ومن المقرر أن ينافس المسلسل في موسم رمضان المقبل 2023 بعد 6 سنوات على عرض الجزء الأول في 2017.

الجزء الأول من المسلسل كان بطولة النجوم: سيد رجب، محمود الجندي، ريهام عبدالغفور، روبي، شريف سلامة، سلوى عثمان، محمد لطفي، صبري فواز، محمد محمود، سهر الصايغ، كريم عفيفي، كريم الأبنودي، نجلاء بدر، أحمد صيام، سلوى محمد علي، ميدو عادل، شيرين الطحان، عمرو عبدالعزيز، ومحمد مهران.


الكلمات المتعلقة‎