أعلن محمود المهدي زوج الفنانة الشابة منة عرفة انفصاله عن زوجته للمرة الثانية منذ زواجهما، وذلك عقب تصريحاته في حق عدد من الفنانين ونقيب الممثلين مؤخرًا.
ونشر «المهدي» عبر خاصية القصص القصيرة في «إنستجرام»: «تم الانفصال والحمد لله على كل شيء وربنا يوفقها ويوفقني».
فيما لم تُعلن «منة» الانفصال بشكل صريح كما فعل زوجها، لكنها اكتفت بمشاركة عبارات دالة مثل: «إن كان لنا نصيب في شيء سنراه، وإن لم يكن، فالخير فيما قدّره الله».
وتعد تلك المرة الثانية التي يعلن الزوجين انفصالهما، بعد المرة الأولى في نوفمبر الماضي عقب أشهر من عقد قرانهما، على إثر خلافات نشبت بينهما.
وكانت أزمة تصريحات بدأت بين زوج منة عرفة والفنان إلهام شاهين حول موقفه من القبلات والمشاهد الرومانسية في الأفلام، مهاجمًا الفنانة الكبيرة بتصريحاته.
ليرد الفنان د. أشرف زكي، نقيب الممثلين، عبر فضائية «الحدث اليوم»، قائلًا: «في حملة لتشويه الفنان المصرية والقوة الناعمة..يعني دي سبل البحث عن الشهرة يعني لما تهاجم فنان؟! لن نترك أحد يهين فنان والنيل من سمعة الناس.. واحد نكرة كاتب على نفسه فنان بيشتم فنانة كبيرة.. وبقوله أنت منتحل صفة فنان، مفيش فنان أيها النكرة قليل الأدب.. بقينا مادة ثرية لكل من يبحث عن الشهرة».
وخرج بعدها «المهدي» ليلوح باتخاذ الإجراءات القانونية حيال تلك التصريحات.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.