توفي الفنان أحمد خليل صباح اليوم الثلاثاء، عن عمر ناهز 80 عامًا، وذلك بعد إصابته بفيروس كورونا قبل أيام، ونقله للمستشفى مساء أمس الاثنين.
وقال الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، في تصريحات خاصة لـ«نجوم إف.إم» إن صلاة الجنازة على الفنان الراحل سوف تُشيّع عقب صلاة الظهر من مسجد الشرطة بالشيخ زايد.
وكان الفنان القدير قد كشف بنفسه عن تطورات حالته الصحية، قائلاً: «أنا تعبان وعندي كورونا، كنت في المستشفي وخرجت منه من كام يوم، بس تعبت تاني جدا، ورايح حالا للمستشفى، علشان الأعراض بتزيد عليا، وحاسس بتعب ومش قادر أتكلم».
ويُعرض حالياً للفنان الراحل حكاية «حكايتي مع الزمان» من مسلسل «إلا أنا» في موسمه الثاني، بطولة ميرفت أمين، وأشرف زكي، وعدد من النجوم، من تأليف أمين جمال وإخراج أحمد حسن، وهي تناقش مشكلة التراكمات بين الأزواج، وحدوث الطلاق بين الزوجين بعد 30 سنة من الزواج.
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار
You must be logged in to post a comment.