أحيا عدد من نجوم الفن الذكرى الأولى لرحيل الفنانة القديرة رجاء الجداوي في مثل هذا اليوم من العام الماضي متأثرة بإصابتها بكورونا.
وشاركت الفنانة إيمي سمير غانم في إحياء ذكراها بمشاركة صورة للراحلة مع والداها، الراحل سمير غانم، ووالدتها دلال عبد العزيز التي تخضع للعلاج من مضاعفات كورونا حاليًا، دون تعليق.
كما شاركت بوسي شلبي صورة لها مع الراحلة عبر «إنستجرام»، وكتبت معلقة: «وحشتيني يا اغلي الناس فاتت سنه وانت في قلبي ومعي لن انساكي حتي نلتقي اسألكم الفاتحه#رجاء_الجداوي».
View this post on Instagram
كما حرصت الفنانة رانيا فريد شوقي على الدعاء للراحلة في ذكراها، ونشرت صورة لها مع تعليق: «الذكرى السنوية الأولي على فراق أعز الناس، الإنسانة الجميلة رجاء الجداوي، القلب الأبيض، في أشخاص في حياتنا لا يمكن يتنسوا ودايمًا نفتكرهم بكل الخير والحب والاشتياق، وحشتيني يا حبيبة قلبي، الله يرحمك ويغفر لك ويسكنك فسيح جناته».
كما نشرت دينا صورة تجمعها بالراحلة وكتبت: «وحشتيني الله يرحمك ويسعدك في جنته».
View this post on Instagram
وكانت رجاء الجداوي أصيبت بالفيروس في مايو 2020، ثم نقلت بعدها إلى المستشفى لتلقي العلاج، وأعلنت ابنتها، أميرة مختار، خبر وفاتها عبر صفحتها عبر موقع «فيسبوك».
مواضيع ممكن تعجبك
أحدث الأخبار