تستمع الآن

طارق السعيد لـ«في الاستاد»: محمد صلاح لا يقارن إلا بميسي وكريستيانو رونالدو

الإثنين - ٢٢ مايو ٢٠٢٣

حل طارق السعيد، نجم الأهلي والزمالك ومنتخب مصر السابق، ضيفا على برنامج “في الاستاد”، مع كريم خطاب، يوم الإثنين، على نجوم إف إم، للحديث عن أبرز ما يدور على الساحة الكروية.

واستعاد طارق السعيد ذكريات ثنائيات لعبه مع طارق السيد في الزمالك، قائلا: “طارق السيد لاعب على مستوى عالي جدا وصاحب مهارات وقدرات وكنا نلعب بجانب بعض وحافظين بعض بشكل جيد جدا بمجرد النظر وجبهتنا كانت الأفضل، وهو من أفضل اللاعبين الذين جاءوا في تاريخ مصر بالجبهة اليسرى”.

وأضاف: “الراحل محمود الجوهري هو أفضل مدرب لعبت تحت قيادته وكان بمثابة أب لنا قبل أن يكون مدرب كرة، وكنا نلعب من أجل قميص مصر وأيضا من أجل ألا يحزن مننا وكان مثل والدنا، وهو قيمة وقامة حتى هذه اللحظة”.

وتابع: “محمد صلاح خارج أي مقارنة مع أي لاعب مصري بأرقامه أو أي شيء، صلاح يقارن مع ميسي وكريستيانو رونالدو، لكن لو تكلمنا عن الأفضل داخليا بالتأكيد كابتن محمود الخطيب فهو كان لاعبا ممتعا”.


الكلمات المتعلقة‎


مواضيع ممكن تعجبك