تستمع الآن

رسميًا.. اتحاد الكرة يعلن مشاركة بيراميدز بدلا من الزمالك في السوبر المصري

الأربعاء - ٠٣ مايو ٢٠٢٣

أعلن اتحاد الكرة المصري، الموافقة على مشاركة نادي بيراميدز باعتباره الوصيف في مسابقة الدوري أمام النادي الأهلي بطل كأس مصر، في مباراة السوبر المصري الجمعة المقبلة بدولة الإمارات.

وأكد اتحاد الكرة في بيان منذ قليل، عقد اجتماعا طارئًا، بحضور غالبية الأعضاء لمناقشة موضوع مباراة السوبر المصري، بعدما أعلن الزمالك عدم مشاركته في المباراة المقرر إقامتها بدولة الإمارات يوم 5 مايو.

وتابع البيان: “استعرض الحضور مع باقي أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة الخطابات الواردة وكذلك طلبات الأندية الراغبة في المشاركة طبقًا للترتيب الذي انتهى إليه جدول مسابقة الموسم السابق وطبقا للائحة المسابقات، تقرر مشاركة نادي بيراميدز”

وأكد مجلس اتحاد الكرة اعتزازه بجميع الأندية المصرية والوقوف على الحياد وعلى مسافة واحدة من جميع الأندية المصرية.

وكان من المحدد أن تقام مباراة السوبر المصري بين الأهلي بطل الكأس والزمالك بطل الدوري، يوم الجمعة 5 مايو إلا أن الأخير أعلن الاعتذار عن عدم المشاركة في المباراة.

اعتذار الزمالك

كان مجلس إدارة نادي الزمالك قد أعلن رسميًا الاعتذار عن عدم المشاركة في مباراة كأس السوبر المصري ضد الأهلي، الذي سيقام في دولة الإمارات.

وجاء إعلان الزمالك عبر فيديو لمرتضى منصور، رئيس النادي، الصادر في حقه حكم بالعزل من منصبه عبر قناته بموقع يوتيوب.

وكشف مرتضى منصور عن أسباب اعتذار الزمالك عن عدم المشاركة في السوبر، قائلا: “مجلس إدارة الزمالك قرر بالإجماع الاعتذار عن عدم المشاركة في مباراة السوبر المصري أمام الأهلي، الأمر بدأ منذ وقف الفريق عن قيد الصفقات الجديدة بدون وجه حق وليس بسبب عقوبة كهربا في الأساس”.

وأضاف: “لجنة الانضباط الذي يدعي الأهلي أن تعيينها باطل تقدم أمامها بشكوى ضدي وكهربا مثل للتحقيق أمامها، فكيف يقول الأهلي إنها باطلة وكيف يشكونا أمامها؟”.


الكلمات المتعلقة‎


مواضيع ممكن تعجبك