كشف الفنان لطفي لبيب عن كواليس المشاركة في بطولة فيلم “عسل أسود” مع الفنان أحمد حلمي وعرض عام 2010.
وظهر لطفي لبيب خلال أحداث فيلم “عسل أسود” بدور السائق الذي كان مصاحبا للبطل أحمد حلمي خلال الأحداث طيلة الفيلم.
وأكد أن دوره في الفيلم لم يكن له في البداية حيث كان من المقرر أن يقدم الفنان محمد شرف الدور، موضحا في برنامج “أنا والقناع”: “حدثت مشكلة في الفيلم حيث جاء فنان آخر لتصوير دوري في البداية ثم تلقيت اتصالا من طاقم العمل وقالولي تعالى عايزينك”.
وأشار الفنان الكبير إلى أن الفنان الراحل محمد شرف هو من كان سيقدم هذا الدور إلا أنه كان يمر بحالة صحية حرجة بعد الخضوع لعملية في المخ، مؤكدا: “قالولي تعالى قلتلهم بشرط إن هو يقولي إني أكون مكانه لكن قالولي إنه مش هيقول”.
وأضاف لبيب أنه اشترط على طاقم العمل أن يحصل الفنان الراحل على أجره كاملا عن الفيلم، مؤكدا: “أخبروني أن ذلك تم بالفعل لذا وافقت على تقديم الدور”.
“عسل أسود” من بطولة: أحمد حلمي، إدوارد، إنعام سالوسة، إيمي سمير غانم، ياسر الطوبجي، محمد شاهين، أحمد رابت، طارق الأمير، يوسف داوود، لطفي لبيب، هشام إسماعيل، جيهان أنور.
تدور أحداث الفيلم عن «مصري» الذي ترك مصر وهاجر إلى أمريكا مع والديه وهو في العاشرة من عمره، وبعد 20 عامًا يعود لبلده ولديه رغبة في الاستقرار بها بعد وفاة والديه ويواجه العديد من المفارقات الناتجة عن اختلاف الزمن والثقافات حيث يحمل جواز سفر أمريكي وهو ما يجعل الجميع يتعامل معه معاملة حسنة إلى أن يتعرض لحادث يفقد فيه هذا الجواز فتحدث العديد من المفارقات.
مواضيع ممكن تعجبك