أعلنت الفنانة دينا الشربيني موعد ومكان عزاء والدها الراحل محمد الشربيني الذي وافته المنية أمس الأول الثلاثاء.
وقالت عبر حسابها على «إنستجرام» إن عزاء والدها سيقام غدًا الجمعة 7 أبريل وذلك بمسجد المشير طنطاوي بمنطقة التجمع الخامس.
وحرص عدد من نجوم الفن على مواساتها من خلال التعليقات بينهم: شيكو، سوسن بدر، مكسيم خليل، نانسي صلاح، هند عبد الحليم، علا رشدي، أحمد صفوت، علي الطيب، وآخرين.
وحرص عدد من نجوم الفن على حضور صلاة الجنازة التي أقيمت ظهر أمس الأربعاء، بمسجد المشير طنطاوي، ومن أبرزهم: صبا مبارك، دنيا سمير غانم، كندة علوش، أحمد داوود، تامر حبيب، عمر السعيد، ريهام عبد الغفور، وعددا من الفنانين، وفقا لـ”ET بالعربي”.
يذكر أن الشربيني قدمت خلال دراما رمضان 2023، مسلسل “كامل العدد” من بطولة: شريف سلامة، إسعاد يونس، جيهان الشماشرجي، أحمد جمال سعيد، ودارت أحداثه في 15 حلقة وحقق نجاحًا وإشادات من المشاهدين عبر السوشيال ميديا.
*الصورة من حساب دينا الشربيني على إنستجرام.
مواضيع ممكن تعجبك