وجه الفنان محمد رمضان رساله لجمهوره وجمهور مسلسل «جعفر العمدة» بعد لفتة من أحد جماهيره.
وشارك «رمضان» صورة للافتة علقها واحد من جمهوره في الشارع يبارك فيها خروج جعفر العمدة من السجن خلال أحداث المسلسل الذي يعرض حاليًا خلال رمضان، حيث خرج من السجن خلال أحداث الحلقة 21 من العمل.
وكتب «رمضان» تعليقًا على الصورة: أجمل جمهور على كوكب الأرض».
وشهدت الحلقة 21 خروج جعفر العمدة من السجن ولكنه لم يفعل أي شيء مع عائلة فتح الله لانه يريد أن يعلم مكان ابنه اولا حيث طلب الصلح معهم، فيما شهدت أيضا مقابلة بلال شامة ودلال حيث طلب منها 15 مليون جنيه لكي يتخلص من الولد ولم يخبر جعفر بشي.
وانتهت الحلقة عندما كان يتواجد محمد رمضان مع «سيف ــ أحمد داش»، تفاجأ بطرق الباب ليجده بلال شامة وتنتهي الحلقة على ذلك.
مسلسل «جعفر العمدة»، بطولة محمد رمضان، زينة، هالة صدقى، إيمان العاصى، مى كساب، منة فضالى، أحمد داش، منذر رياحنة، عصام السقا، فريدة سيف النصر، مجدى بدر، أحمد فهيم، فتوح أحمد سلوى عثمان، فريدة سيف النصر، عماد صفوت، جورى بكر، طارق النهرى، أحمد عبد الله، إحسان الترك وضيف الشرف بيومى فؤاد، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.
*الصورة من حساب محمد رمضان على إنستجرام.
مواضيع ممكن تعجبك