تستمع الآن

خاص| نجل محمد الحلو يوضح لـ«نجوم إف.إم» تفاصيل حالته بعد وعكة صحية

الخميس - ١٦ مارس ٢٠٢٣

كشف حمادة الحلو نجل الفنان محمد الحلو عن تفاصيل الحالة الصحية لوالده بعد إصابته بوعكة صحية.

 وقال في تصريحات خاصة لموقع «نجوم إف.إم» إن والده كان خضع قبل نحو 9 أشهر لعملية جراحية لتركيب 6 دعامات لعلاج انسداد الشرايين في قدمه، ولكن خلال الشهور الماضية انسدت تلك الدعامات مرة أخرى.

وعن الخطوات المقرر اتخاذها لعلاج والده، أضاف في تصريحاته أن الأطباء سيحاولون تسليك هذا الانسداد في الدعامات، لكن إذا لم ينجح هذا الحل سيضطرون لتركيب دعامات أخرى، مؤكدًا أنه لم يتحدد بعد موعد أو مكان العملية الجراحية.

محمد الحلو ونجله
محمد الحلو ونجله

وكان نجل «الحلو» نشر صورة لوالده عبر حسابه في «فيسبوك» وكتب معلقًا عليها: «ربنا يشفيك يا حبيبي ويعافيك وزي ما ربنا كرمك في العملية اللي فاتت هيكرمك في العملية دي، أنت أطيب قلب وأكرم إنسان في الدنيا وربك كبير يا حبيبي، فضلًا وليس أمرًا الرجاء الدعاء لأبي».

وفي سياق متصل، من المقرر أن يقدم الفنان محمد الحلو مع الفنانة حنان ماضي تتر مسلسل «ضرب نار» للنجمة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي في رمضان، والأغنية من كلمات أمير طعيمة، وألحان وتوزيع خالد عز.

مسلسل ضرب نار

مسلسل «ضرب نار» تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج مصطفى فكري، بطولة ياسمين عبد العزيز، أحمد العوضي، ماجد المصري، هدى الإتربي، سهير المرشدي، دنيا المصري، إسراء رخا، أحمد غزي، إيمان السيد، بدرية طلبة، أحمد عبد الله، تيسير عبد العزيز، تامر مجدي وآخرين.


الكلمات المتعلقة‎


مواضيع ممكن تعجبك