كشف المركز الإعلامي لرئاسة مجلس الوزراء عن حقيقة ما تردد بشأن تأجيل استئناف الفصل الدراسي الثاني 2022/2023 بكافة المدارس على مستوى الجمهورية.
وأكد المركز الإعلامي لرئاسة مجلس الوزراء في بيان منذ قليل، التواصل مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت تلك الأنباء.
وشددت الوزارة على أنه لا صحة لتأجيل استئناف الفصل الدراسي الثاني 2022/2023 بكافة المدارس على مستوى الجمهورية، وأنه لم يتم إصدار أية قرارات بهذا الشأن.
ونوهت باستئناف الدراسة بالفصل الدراسي الثاني في مواعيدها المحددة وفقاً للخريطة الزمنية للعام الدراسي الحالي 2022/2023، والتي من المقرر أن تبدأ في 11 فبراير دون تأجيل، مناشدةً جميع الطلاب عدم الانسياق وراء مثل تلك الأخبار المغلوطة، مع استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.
في سياق متصل، تبدأ امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية السبت 3 يونيو 2023، كما تبدأ امتحانات الثانوية العامة لعام 2023 يوم 10 يونيو المقبل، وكذلك تبدأ امتحانات الدبلومات الفنية خلال العام الدراسي الجديد 2023 السبت 8 يوليو على أن تكون مدة الدراسة الفعلية في الفصل الدراسي الثاني 96 يومًا بعد حذف الإجازات الرسمية.
مواضيع ممكن تعجبك